回到網頁上方

學霸男家藏牙齒 高大成揭「恐怖雙重人格」:死者來找他

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/07 22:46
最後更新時間:2021/05/07 22:46
高大成分析中正女學生失蹤案。(圖/TVBS資料畫面) 學霸男家藏牙齒 高大成揭「恐怖雙重人格」:死者來找他
高大成分析中正女學生失蹤案。(圖/TVBS資料畫面)

中正大學一名劉姓女大生在14年前失蹤,警方近日在查失蹤人口,赫然發現劉女的男友阮男的阿嬤恰巧在6年前失蹤,檢警近日在阮男家發現關鍵證物,因此依殺人等罪嫌聲押阮男獲准。傳出關鍵證物疑似為骨骸、牙齒。而落網時他相當冷靜,更露出神秘詭笑,對此,法醫高大成進行分析,直呼嫌犯有雙重人格。

36歲的阮男遭控在2014年阿公逝世後,未經阿嬤同意偽造簽名,藉此把阿公留下的房屋及土地過戶到自己名下。離奇的是2015年阿嬤也突然失蹤,到現在都無下落。

 

檢警曾高度懷疑阮男在女友失蹤案涉有重嫌,不過卻通過測謊,讓案情陷入膠著。高大成認為,就讀哲學系的阮男可能善於思辨,邏輯思考與常人不同,推測有雙重人格,才可以不動聲色通過測謊機。

阮男遭逮畫面曝光。(圖/TVBS資料畫面)

據《ETtoday新聞雲》報導,對於此案,高大成分析,兩人失蹤時間過長,斷言可能已經死亡,此案最重要的是牙齒、駭骨從何而來?是誰的?若驗出DNA是女友或阿嬤的話,阮男難辭其咎,「案子幾乎是破了」,因為這些東西不可能隨便路邊撿來就剛好是熟人所有。

此外,高大成推斷,一般而言在家中藏有遺體必會發出惡臭,不可能鄰居沒聞到,因此阮男住處可能並非第一個藏骨骸、牙齒的地方,應該是被埋起來,建議可搜索阮男家中附近方圓1公里內的地方,應該能發現更多死者遺骸。

中正女大生離奇消失14年。(圖/TVBS)

至於為何會撿牙齒、骨骸回家?高大成指出,代表阮男的心防已經鬆懈,一種可能是思念女友或阿嬤,但這可能性較低。第二種可能是死者回來託夢,「她們來找他算帳了」,他才被迫將牙齒或骨骸帶回家祭拜。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。


 
#中正大學#失蹤#牙齒#高大成#骨骸#測謊#殺人#阿嬤#女友#雙重人格

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0482

0.1788