回到網頁上方

男子涉奪產後阿嬤失蹤 警疑找到牙齒關鍵證物


發佈時間:2021/05/07 13:52
最後更新時間:2021/05/07 13:52
阮姓男子落網。(圖/TVBS) 男子涉奪產後阿嬤失蹤 警疑找到牙齒關鍵證物
阮姓男子落網。(圖/TVBS)

台中市阮姓男子被控在祖父過世後,偽造簽名將房屋及土地過戶至他名下。他的祖母無故失蹤,檢警在阮男住處發現疑似祖母牙齒關鍵證物。搜捕畫面今天曝光,阮男落網時神色泰然。

中正大學劉姓女大生14年前失蹤,警方日前清查失蹤人口,發現劉女男友阮男的祖母在6年前也失蹤,4日檢警前往阮男住處搜索,疑似發現關鍵證物。

 

此案由彰化縣警方報請台中地檢署指揮偵辦,檢警4日前往阮男位於台中市北區的住處搜索,查扣案件關鍵證物。

其中,發現數顆疑似阮男的祖母牙齒,但阮男矢口否認,檢方認為阮男涉嫌重大,依據涉嫌殺害直系尊親屬罪嫌,向法院聲請羈押禁見獲准。查扣的牙齒,送法醫研究所鑑定。

警方搜捕的監視器畫面今天曝光,現場10多名便衣幹員假裝路人、工人埋伏路旁,等待阮男出現後,立刻將他逮補。

畫面顯示,警方進入阮男住處搜索,將多項可能的物證裝箱;警方帶著阮男離開大樓時,只見阮男神色泰然,還揮手向社區警衛打招呼。

36歲的阮姓男子被控在民國103年間祖父過世後,未經祖母同意偽造簽名,將祖父遺留房屋及土地過戶至他的名下;104年5月間,阮男的祖母無故失蹤,至今仍無任何音訊。
 

至於劉姓女大生部分,檢警調查中。(中央社)
 
#中正大學#阿嬤#牙齒#女大生#失蹤#女友#懸案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0567

0.1883