回到網頁上方

師大商圈車道柵欄突墜 住戶遭重壓不治

記者 葉怡君 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/05/06 23:39
最後更新時間:2021/05/06 23:41

台北市大安師大商圈,公寓停車場發生奪命意外!一名住戶獨自一人走往地下室,沒想到上方的車道鐵柵欄,突然掉落砸中人,男子被鐵柵欄壓住,腿部骨折,當場失去生命跡象,送醫後仍宣告不治,不過鄰居透露其實鐵柵欄才剛更換新的,怎麼會出狀況。

圖/TVBS

 
公寓一樓旁一塊空地,停了三輛車,這個鐵門下也是住戶擺放物品和停車的空間,平常會使用的這個鐵柵欄,沒想到突然墜落奪走一命。

警方在現場戒備,訪查鄰居了解案發狀況,這起意外發生在傍晚五點多,台北市大安區師大商圈內,警消人員初步調查,年約50歲的死者,就是一旁的住戶。

圖/TVBS

附近鄰居:「車子下去之後你要去按遙控器,它(鐵柵欄)就會下來,(就是它還要用遙控器才會動作就對了),對,你沒有按(遙控器),它就一直在上面。」

案發地點有一塊長20公尺寬5公尺大的鐵柵欄,蓋住通往地下一樓的通道,可以電動式操作,降下時,能增加通行空間,當時男子一個人徒步往下走,準備到地下室,沒想到鐵柵欄突然墜落,把男子整的人壓在地上無法動彈,警消人員獲報緊急趕來救援,腿部骨折沒意識,送醫搶救後仍宣告不治。

圖/TVBS

 
鄰居透露曾看過鐵柵欄升降,但與一般常見的鐵捲門、車道柵欄都不太一樣,疑似這個月才剛換新的,怎麼會發生意外,是機械故障還是人為操作問題,警消人員將要調閱監視器,勘查鐵柵欄設備來還原。
#停車場#鐵柵欄#車道#不治#機械故障

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0394

0.1538