回到網頁上方

娃娃車鬼切雙黃線逆向衝 駕駛自稱「讓道」

記者 許祐祥 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/05/06 18:54
最後更新時間:2021/05/06 19:57

台中一輛幼兒園娃娃車,在路上被民眾直擊,逆向切雙黃線,對向還有汽機車呼嘯而過,場面相當驚險。

圖/TVBS

 
幼稚園娃娃車綠燈左轉,準備下一個路口停等紅燈,但下一秒。

娃娃車切過雙黃線,逆向往前衝,對向還有汽機車呼嘯而過,驚險過程,全被後方行車記錄器拍下,有民眾擔心車上有孩子怎麼辦。

當事娃娃車駕駛:「沒有,沒有,沒有,是空車,空車回來。」

圖/TVBS

當事駕駛出面解釋,他說當天連假路上車子多,送完小朋友要開回幼兒園。

當事娃娃車駕駛:「讓道,因為就像這樣有沒有,你看這樣堵住對不對,是不是車子都過不去,後面都塞著我是讓直行車過。」
 

娃娃車鬼切雙黃線,就發生在台中大里區大明路上,4月30日下午5點多,有民眾在路上直擊,幼兒園娃娃車違規逆向跨雙黃線,影片po上網後駕駛留言道歉,承諾不會再犯。

圖/TVBS非當事人

當事幼兒園負責人:「是不對的,我絕對告誡他,他就是有say sorry,知道不對,他也承認了。」

警方說,畫面中娃娃車明顯違規,經舉發後將依道交條例開罰,最重可罰新台幣1800元。
#幼稚園#違規#舉發#逆向

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!