回到網頁上方

騎士撞停紅燈貨車 不配合檢傷吵著要尿尿


發佈時間:2021/05/04 13:15
最後更新時間:2021/05/04 13:15

台中一輛機車撞上在路口等紅燈的貨車,機車騎士,躁動不配合檢傷,自爆有喝酒還不斷喊著要尿尿,最後被救護人員送往醫院急救,抽血檢測後,確實有酒精反應,警方依公共危險罪移送。

圖/TVBS

 
機車倒在路上,男子不斷哀號,身上都是血,救護人員進行救治時,他不斷掙扎說話,最後救護人員喝斥,才成功將他放上擔架,男子還是不斷哀嚎。

車禍就發生在台中,這輛機車撞上在路口停等紅燈的貨車,騎士瞬間血流滿面,掙扎不配合檢傷,騎士供稱自己有喝酒,還不斷喊著要上廁所,最後被救護人員送往醫院急救。

圖/TVBS

事後只見機車車頭毀損倒在路中央,地上都是血跡,貨車左後方向燈被機車撞歪,車體還有撞擊痕跡。

貨車駕駛表示事發後,下車察看時,男騎士就倒在地上,機車後方一輛好心的計程車停下,防止騎車遭到二次車禍。

圖/TVBS

 
警方表示騎士確實有酒駕的情形,將依公共危險罪移送,至於有沒有連續闖紅燈,他們還要調查釐清。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#警方#計程車#車禍#醫院#駕駛#酒駕#健康

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0912

0.2173