回到網頁上方

陳嘉昌出席餐敘 黑衣人丟千隻蟑螂鬧場

攝影 傅定華 報導
發佈時間:2021/05/04 09:11
最後更新時間:2021/05/04 09:11

台北市警察局長陳嘉昌,(5/3)晚間出席臥龍義警中隊餐敘,席間卻有兩名黑衣人,拿著兩大袋上千隻蟑螂,丟向櫃檯,引發現場騷動,現場出席的還包括新北市警察局長,立委蔣萬安和議員王欣儀,而這次鬧場,外傳是松山分局黑衣人事件的報復行為,警政署下令嚴查嚴辦,不讓犯罪分子逍遙法外。

圖/TVBS

 
工作人員像在跳舞,但仔細一看就會發現,地板上竟然出現密密麻麻的小強,讓他們顧不得害怕,也要把握時間拚命消滅。

目擊民眾:「地上也有死的,而且蠻多的耶,大哥。」

雖然地板已經躺滿屍體,仍有不少小強偷偷躲到角落或是爬上窗簾,數量之多讓人瞠目結舌,只是餐廳怎麼會有這麼多小強,原來是遭人故意放的。

記者vs.工作人員:「店長或是有幹部在嗎,現在店裡沒有營業了。」

店家低調不願多談,因為被丟小強,除了業者難看,警方的面子更是掛不住。

 
圖/TVBS

原來3日晚上台北大安區的臥龍義警中隊,在中山區新生北路上這間宴會廳,舉辦交接典禮,但櫃台卻突然遭人丟了上千隻小強,導致現場兵荒馬亂,而兩名嫌犯則是趁機脫逃。

北市議員(國)王欣儀:「我就問店家到底怎麼回事,他們就是說,是有人來鬧事,後來我助理才發現說,原來剛剛在樓下等我的時候,剛好看到有兩名年輕,非常年輕的男生,跑去騎了摩托車就逃走了。」

而當時在場的,包括台北市警察局長陳嘉昌,新北市警察局長黃宗仁,以及立委蔣萬安議員王欣儀等多位民代,還有相關義警弟兄及來賓,多達700人,但嫌犯卻對宴會廳櫃檯丟擲小強,顯然態度囂張,而且有針對性。

圖/TVBS

雖然警政署當晚就立刻發出新聞稿,除了以署長口吻,要求查明滋事原因,並不排除請刑事局支援,甚至重申譴責暴力,但對於案情卻是一句話都沒提,由於最近才剛發生歹徒衝進分局的松山之亂,因此嫌犯是針對警方,還是鎖定業者報復,恐怕都讓外界有無限想像。

 
 
#陳嘉昌#黑衣人#松山分局#鬧場#蟑螂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0726

0.2006