回到網頁上方

不滿貼紙遮車牌躲檢舉!「熊貓」怒撕同行嗆丟臉

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/04/26 12:22
最後更新時間:2021/04/26 16:33
圖/TVBS 不滿貼紙遮車牌躲檢舉!「熊貓」怒撕同行嗆丟臉
圖/TVBS

高雄大社中山路上,發生有外送員疑似為了躲避違規檢舉,竟然在車牌上貼貼紙,結果被同行發現,看不過去,衝上前撕下貼紙,揚言要檢舉對方違規,雙方就在店家門口發生爭執,但對於騎士手撕貼紙的行為,會不會觸法也引發討論。

外送取餐路上,看到熊貓的車牌上有貼貼紙,疑似躲避檢舉,讓騎士看不下去,直接下車手撕。

 

外送員vs.外送員:「(撕貼紙),為什麼要貼貼紙?啊我臨停一下而已,什麼,為什麼不能貼貼紙,為什麼要貼貼紙,你要違規嗎?」

為了可不可以貼貼紙,雙方發生爭執,外送員表示,因為自己取餐會違停,才會貼貼紙,但身為同行的騎士聽不下去,怒斥對方。

外送員vs.外送員:「我就問你為什麼要啊,你有什麼事啊,為什麼你違停還要帶行車紀錄器,你要違規還要檢舉達人喔,蛤,我檢舉達人喔,什麼什麼東西,什麼東西啦,怎樣,很丟臉耶,不要當這種人啦。」

附近店家:「開始在講你想怎麼樣你想怎麼樣,就開始在吵,幾乎都是大學生,(大學生來檢舉),大學生來檢舉。」

附近店家:「中午人家買便當的時候就是會停一下嘛,常常被檢舉就對了。」
 

原來附近時常有大學生檢舉,似乎是被檢舉怕了,而事件發生在高雄大社中山路,是附近大學生的美食一級戰區,25日中午,正值用餐時間,大批外送員出動,店家門口都停滿了車,其中這位外送員把車停在車道上,疑似被檢舉過,因此就在車牌上貼貼紙,沒想到遇到正義外送員怒撕揚言檢舉。

記者vs.其他外送員:「如果看到對方貼貼紙,貼在車牌上,不會理他啊,不會理他。」
車牌貼貼紙的行為,則已經觸法,最高可挨罰4800元,外送賺錢不易,又接到罰單,真的會吃不消,還是好好停車才是上策。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#檢舉#違規#違停#毀損

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0396

0.165