回到網頁上方

檢舉違停疑遭「鎖車、潑牛奶」 女控鄰居報復


發佈時間:2021/05/06 20:14
最後更新時間:2021/05/06 20:14

有民眾不滿疑似鄰居將車輛違停在大樓前擋住通道,因此檢舉,沒想到隨後自己的機車竟然遭鎖,還被潑灑牛奶和砸雞蛋,讓她質疑是否是被檢舉車主所為,不過律師提醒得先蒐證才有辦法要求民事賠償。

圖/TVBS

 
投訴民眾:「他早上還沒有灑(牛奶),監視器應該可以拍到是誰。」

機車上被潑灑牛奶,椅墊濕透,還流到停車場地板整個都是,車主好無奈馬上報警,因為她正準備上班但在這之前。

椅墊上留下雞蛋痕跡,還發現機車前後輪都被鎖上,報警後回到家,又被潑灑牛奶,讓她不禁懷疑似乎是因為檢舉違停,才遭挾怨報復。

因為大樓門口兩輛車,就停在紅線上明顯違停,影響動線讓投訴人不滿檢舉,不過她在大廳報警當下,有兩人緊緊跟著甚至對她挑釁。

圖/TVBS

疑似停車民眾:「大家都是鄰居,吃飽撐著是不是,你機車是被鎖剛好而已真的,不知道還要惹多少事情,愛惹來惹。」
 

投訴民眾:「大概有檢舉10件左右,從3、4月都有檢舉所以我不知道他是誰,應該是我們裡面的住戶(鎖機車)。」

站在大樓接待大廳,對著鏡頭錄影的人用言語攻擊,感覺衝突一觸即發。

圖/TVBS

投訴民眾:「為了閃避他們的違規,就要逆向行駛到對向車道,我覺得很危險,管理員也對他們沒辦法。」

無奈檢舉個資外洩讓她很緊張,詢問管委會表示不知情,只是違規在先,後來又爆出檢舉人機車遭鎖,而律師提醒可以先蒐證,要求民事賠償,包含清潔費以及交通費用,不過都得有直接證據證明才有效。
#投訴#違停#檢舉#賠償

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0375

0.1528