回到網頁上方

秒偷!孫女推輪椅嬤路過 順手牽羊偷手機

攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/04/24 19:52
最後更新時間:2021/04/24 20:23

花蓮一名男子,騎車到美髮店找母親,手機放在腳踏墊上,進入屋內再出來短短兩三分鐘,發現不見了,調閱監視器發現,一名推著輪椅的女子,路過看到,四周張望一翻,就把手機給偷走了。

圖/TVBS

 
女子推著粉紅上衣的阿嬤,沿著路邊走,在機車旁突然停下腳步,四周張望了一下,彎腰拿走機車踏墊上的東西,再轉身過來推輪椅,快步離開。原來他偷拿了機車騎士的手機。

失主陳先生母親:「(兒子)進來他弄一下東西然後又走出去,就開始在找手機了手機就不見了,(路人)就把阿嬤晾在旁邊,自己去偷拿人家的東西我就覺得好扯喔。」

手機的主人陳先生住花蓮,當時到媽媽工作的髮廊找他,進入屋內一兩分鐘時間再出來,手機不見了。

圖/TVBS

手機剛用不到一個月,大約上萬元損失,親友在當地社團臉書PO文,也找到了近距離的監視器畫面。

白衣短髮,身材微胖的女子,推著阿嬤從店門口走過去,這順手牽羊,摸走手機,可是竊盜罪。
 

吉安分局仁里所長林祥文:「被害人置放於機車上的手機,遭一名路過的民眾竊取,目前警方已鎖定一名,年約30歲的涉案女子查緝偵辦中。」

圖/TVBS

警方從監視器,加上當地查訪,鎖定住在附近一名年約30歲的女子。

當時她推著奶奶外出散步,看到機車上放了一支手機,竟然順手牽羊。員警前往住處查訪時,涉案人不在家,已經通知到案說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#花蓮#手機#偷拿#竊盜罪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!