回到網頁上方

為一張椅子!吃宵夜挑釁客人 男子拿椅子砸人反被打趴

記者 何宜信 / 攝影 武紹隆 徐克誠 報導
發佈時間:2021/04/24 13:19
最後更新時間:2021/04/24 13:19

高雄大寮的鳳屏路上,24日凌晨在一間豆漿店發生打架糾紛,原來一名薛姓男子突然向兩名用餐的年輕人咆哮,最後更拿起椅子攻擊,結果反而遭對方反擊打趴在地,還被送醫治療,只是衝突來得突然,嚇壞了店員以及其他客人。

圖/TVBS

 
眼前的黑衣男子突然把腳跨在椅子上,並對著兩名客人咆哮,聲音之大,不但嚇壞了一旁用餐民眾,也引起店員上前關切,沒想到接著,他還拿起椅子砸向對方,而對方也立刻反擊,導致黑衣男子反而倒在地上。

承辦員警vs.東姓男子:「怎麼了嗎,他拿椅子砸我,還咬我的手,我不認識他喔。」

承辦員警vs.薛姓男子:「你有受傷嗎,我流血了,你要驗傷嗎,怎麼了,你要驗傷嗎,要喔。」

圖/TVBS

這起打架糾紛,24日凌晨就發生在高雄大寮,鳳屏路上這間豆漿店,打人的是這名薛姓男子,他對著眼前這兩名年輕人挑釁,才遭到攻擊,除了眼鏡噴飛,身上頭部還多處受傷。

目擊店員:「他們不知道怎麼了,椅子一拿就要砸人,人家兩個人在旁邊吃東西,邊聊天也沒怎樣,要砸人,難怪年輕人要反擊呀。」
 

目擊店員:「因為薛男一進來就凶他們呀,我們以為他們是認識才會這樣。」

圖/TVBS

先動手的薛姓男子,最後反而被包紮後送醫治療,而反擊的兩名年輕人也被帶回警局釐清,初步了解,雙方根本互不認識。

高市林園警分局副分局長長吳俊諗:「先動手的民眾,為了爭執一張椅子啦,要求先到場的民眾離開,互相有些肢體上的傷害,是先動手那位民眾,傷勢稍微嚴重,雙方都表示要提出傷害告訴。」

沒想到凌晨吃個宵夜,居然也會發生肢體衝突,警方除了要來了解衝突原因,由於年輕人反擊時,造成當事人受傷,也要來釐清到底是自衛還是有涉及傷害罪。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打架糾紛#肢體衝突#宵夜#椅子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0544

0.1792