回到網頁上方

台南驚爆槍擊!男女「腦漿外溢」倒臥在血泊雙亡

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/23 12:49
最後更新時間:2021/04/23 17:41
台南市善化區發生一起槍擊案。(圖/TVBS) 台南驚爆槍擊!男女「腦漿外溢」倒臥在血泊雙亡
台南市善化區發生一起槍擊案。(圖/TVBS)

台南市善化區今(23)日上午11時發生一起槍擊案,屋內1男1女倒臥在血泊中,腦部都疑似中彈,腦漿甚至外溢,警方到現場處理時,兩人已經明顯身亡,案情正進一步釐清當中。

警方目前已經掌握一名47歲鄭姓嫌疑人,對方今日駕駛小客車前來案發地點,與被害人55歲張姓男子發生糾紛,一氣之下拿出槍枝槍擊張男女友,導致女子身亡。

 

鄭嫌疑人犯案後尋短,也當場身亡,倒臥在血泊中。警方初估調查透露,槍殺原因涉及債務問題,現場已封鎖等待鑑識中心採證中,案情正進一步釐清。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#槍殺#台南#善化#尋短#槍擊#債務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!