回到網頁上方

大林蒲遷村權益促進會幹部大暴走 辦公室砸毀咆哮被捕

記者 何宜信 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2021/04/22 18:02
最後更新時間:2021/04/22 20:40

高雄市大林蒲遷村辦公室22日上午將近11點,遭人砸毀辦公室,了解後才知道,原來是遷村權益促進會的黃姓理事長跟他的幹部,原來他們擔心民眾簽署的複查申請,會等於同意遷村,因此搶走申請書並對員工嗆聲。

圖/TVBS

 
灰衣男子邊講電話邊走到辦公區,不過卻突然伸手,將工作人員桌上的紙張抽走,沒想到面對質問,居然開始大暴走。

電腦、主機全被推落地上,甚至面對一名男子勸阻,他還態度囂張,除了用手肘推人,甚至。

圖/TVBS

這起誇張的辦公室衝突,22日上午將近11點,就發生在高雄大林蒲遷村服務中心,而先動手的,居然還是遷村權益促進會的黃姓理事長。

現場除了遷村模型損壞,桌椅到處亂飛,連電腦主機都掉在地上,而警方事後到場也將人立刻帶回偵辦。

圖/TVBS

 
到底有沒有遭服務人員冷漠對待,變成各說各話,但畫面顯示的,卻是服務人員遭到辱罵,辦公室物品損毀,因此就算是權益促進會幹部,仍遭警方依妨害公務、毀損以及強制罪送辦,也讓大林蒲遷村爭議再添一筆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#遷村#辱罵#毀損#妨害公務#強制罪#大林蒲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0607

0.1894