回到網頁上方

懷疑尪有小三!高雄婦涉買凶殺夫 法院裁准羈押禁見


發佈時間:2021/04/22 09:56
最後更新時間:2021/04/22 09:56
(圖/TVBS) 懷疑尪有小三!高雄婦涉買凶殺夫 法院裁准羈押禁見
(圖/TVBS)

杜姓婦女懷疑丈夫曾男外遇,涉嫌以保險金為酬勞僱少年教訓曾男,後來2少年持刀砍死曾男,高雄地檢署檢方認定杜女教唆殺人罪嫌重大,21日向法院聲請羈押禁見,法官訊後諭知羈押禁見。

地院法官訊問杜婦,杜婦否認犯行,但法官審酌卷內事證,認被告教唆殺人犯嫌重大,且有事實足認有勾串證人、湮滅證據及逃亡之虞,有羈押之必要,21日晚上諭知羈押禁見,並禁止收授物件。

 

買凶殺夫疑案係因50歲曾男19日晚間下班騎車返家途中,遭未成年的余姓、王姓少年攔下,雙方發生口角,曾男遭2少年砍傷脖子,當場血流倒地,少年事後逃逸,曾男送醫被宣告不治。

高雄市察局苓雅分局調查發現,50歲曾男與56歲杜婦結婚20年,近來感情不睦,杜婦懷疑曾男有外遇,便向住處附近熟識的余姓、王姓少年討論,更疑似佯稱要以曾男保險金為酬勞僱請2人「教訓」曾男。

杜婦到案後向警方供稱請少年「教訓」丈夫但未叫他們殺人,也不知道少年會帶刀。警方20日逮捕2涉案少年,2人初步坦承犯案。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#外遇#買凶殺夫#羈押禁見#買凶#保險金#教唆殺人#砍死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0394

0.1743