回到網頁上方

男路邊吸毒遭攔查!開車逃逸「衝撞超商」玻璃碎貨架毀

記者 江昀蔓 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/04/18 13:39
最後更新時間:2021/04/18 13:39

今天(18日)凌晨,新竹一名賴姓男子把車停在路邊吸食毒品,員警上前攔查,他竟開車加速逃逸,但本來想轉進巷子,卻失控衝進超商裡頭,整片玻璃門被撞破,貨架跟貨物遭到撞毀,停放在門口的機車也遭殃,倒在路旁,見到員警就心虛落跑,原來他的身上也被查獲有1、2級毒品。

圖/翻攝自爆料公社

 
超商的玻璃門,整片都被撞碎,白色轎車快速衝撞,整輛車,衝進超商裡頭,後車廂翹起,物品四散滿地,就連停放在門口的機車,也遭殃,被撞倒在地上,現場情況一片混亂。

員警:「趴下跑什麼跑趴下。」

圖/TVBS

眼見員警追上,男子只好乖乖蹲坐在地,就怕他趁機逃走,員警站在一旁,牢牢顧著,一刻都不敢大意,因為在不久前,他被員警攔查,竟然加速落跑。

員警:「欸欸欸。」

才剛靠近,不顧員警拍車門,他馬上踩油門加速,18日凌晨12點多,賴姓男子將車子停靠在,新竹富林路二段路邊,鬼鬼祟祟的吸食毒品,發現員警靠近,馬上開車逃逸,大約開了600公尺的距離,本來想躲進巷子,卻撞進超商,這下想跑也跑不了,遭到員警壓制。
 

圖/TVBS

橫山分局芎林分駐所長王鴻斌:「於車上查扣1級毒品及2級毒品,以及相關的吸食器。」

見到員警心虛落跑,原來他的身上,還藏了1、2級毒品,訊後依毒品危害防制條例,公共危險還有毀損罪移送偵辦。

大半夜在路邊吸毒,還開車上路,最無辜的,還是這間超商,不僅玻璃門被撞破,貨架跟貨物也慘遭撞毀,幸好沒人受傷,不過突如其來的撞擊,也讓店員受到不少驚嚇。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#毒品#攔查#逃逸#失控#超商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0450

0.1716