回到網頁上方

嚇!文大怪男丟袋攻擊害傷 持鋸問「想去哪」校方:已退學

記者 周祐萱 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2021/04/17 13:28
最後更新時間:2021/04/17 13:28

文化大學有同學發文,一名女學生15日凌晨外出買宵夜,居然碰到一位男生,從窗戶爬出來,拿著裝有雜物的黑色袋子朝她丟去,害她跌倒多處擦傷,不少學生留言,常見到這名男子夜晚高歌,甚至還曾拿著鋸子朝學生,對此,校方回應,這名遭控訴的男子,本身也是文化大學生,但已經因為多次違反校規,已經遭到退學,也正積極聯繫受傷女學生,加強校園安全。

圖/TVBS

 
文化大學有學生PO文,15日凌晨經過大義館附近,居然有一名怪人,是從大典館的窗戶爬出來,隨後朝她丟東西,害她跌倒受傷。

擦挫傷處 包著一大片紗布,沒想到在學校裡出意外,Dcard有同學代受傷女學生發文,標題就寫下,希望能有人能重視這個問題,不要再發生像長榮大學一樣的事情,文章內容寫到 這名女學生凌晨,看到文化大學著名的怪人,爬窗開始大吼大叫,隨後從窗戶爬出來,將一包黑色袋子往我朋友身上丟去,怪人剛好丟到我那位女生朋友的背上,害他往前跌倒受傷。

圖/翻攝自Dcard

文化大學工作人員:「他會私自接電,自己弄個插頭什麼亂接,不穩定 情緒上各方面,好像都很難控制,他只是會站在百花池那邊,然後一個人在那裡,大喊大叫。」

學生聽到這號人物,早已見怪不怪,時常晚間高聲唱歌造成困擾,甚至還有人分享,有一次看到這位男子正在做木工,居然舉著鉅子對著路過學生,問他這麼晚了 想去哪,學生嚇得快逃,多名學生拍下抱怨,整個桌子都被他佔據堆滿東西,沒想到這回再被爆料,隨意丟東西害人受傷。

圖/TVBS

 
文化大學學生:「(DCARD)上面應該是滿多人討論,就是很怪吧,(碰到他)就直接避開,然後走遠一點。」

對此校方回應,這位遭學生控訴的對象,他也是學校的學生,本身有情緒上的問題,學校長期輔導追蹤,但在4/15已遭退學,只是文化大學是開放空間,校園安全得更加謹慎,校方將開會針對這個個案,討論相關管理辦法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#意外#安全#大學#校園#學校#擦傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0540

0.1777