回到網頁上方

揮別慶記之都!仁武槍擊案後 檢警全面肅槍 天天有斬獲

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2021/04/17 13:48
最後更新時間:2021/04/17 13:48

高雄市13日發生仁武權利車行槍擊案,造成4人中彈受傷,就怕再遭到治安亮紅燈的質疑,因此,全力偵辦案件之外,也宣示全面肅槍,幾乎天天都有斬獲!16日清晨,刑大幹員得知劉姓嫌犯擁槍自重,利用他開車出門時把人攔下,果然在車內搜出仿金牛座改造手槍。

圖/TVBS

 
銀色的仿金牛座手槍1把,還有子彈82顆,以及彈匣3個,這些,全是從劉姓嫌犯駕駛的進口轎車上搜出來的!

刑大偵八隊長黃政義:「得知他近來因為跟他人有債務糾紛,隨身會攜帶槍械!」

高雄檢警大動作查槍,全是因為4月13日爆發了仁武權利車行槍擊案,造成4人中彈受傷,高雄治安再度引發抨擊,當時,警方就宣示全力肅槍!

圖/TVBS

員警vs.嫌犯(4月14日):「警察!趴好!不要動!」

4月14日,新興分局率先告捷,破獲位於屏東的改造槍枝工廠,查獲金牛座改造槍枝等,並將睡夢中的潘姓嫌犯移送偵辦!4月15日,苓雅分局和嘉義海巡署合作,逮獲莊姓毒販,還把他藏在住處花盆裡的3把改造手槍,全都一一挖了出來!房子裡,還搜出一把威力待鑑定的空氣長槍!緊接著,刑大清晨出擊,利用嫌犯出門時攔車查槍,也是收獲滿滿!
 

圖/TVBS

刑大偵八隊長黃政義:「檢肅槍械及掃蕩毒品,一直都是警方的重點治安工作。」

仁武權利車行槍擊案,在隔天搜出5車,逮捕「華哥」等5名嫌犯後,15日透過攔查及後續追捕,逮獲主嫌等4名嫌犯,全案6車9人全到案。

警方肅槍行動持續展開,幾乎天天都有斬獲,就是不容再被冠上「慶記之都」的罵名!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄市#槍擊案#慶記之都#肅槍#警方

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0533

0.1776