回到網頁上方

自小客車路口擦撞遊覽車翻了!警調電眼釐清「誰闖紅燈」

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/04/13 12:10
最後更新時間:2021/04/13 12:10
屏東東港一輛小客車與遊覽車發生擦撞,不慎翻覆。(圖/翻攝自東港五四三臉書) 自小客車路口擦撞遊覽車翻了!警調電眼釐清「誰闖紅燈」
屏東東港一輛小客車與遊覽車發生擦撞,不慎翻覆。(圖/翻攝自東港五四三臉書)

行經十字路口真的要放慢速度!屏東東港一名79歲的陳姓男子,今(13)日上午開車行經東港鎮興東路跟文昌街路口,跟一輛遊覽車發生擦撞,陳姓男子駕駛的自小客車當場翻車,遊覽車車頭的擋風玻璃也碎了,陳姓男子緊急送醫。

小客車當場翻覆。(圖/翻攝自東港五四三臉書)

 
這起車禍發生在今日上午10點半左右,轄區的警方獲報後,立刻趕往現場,發現肇事的藍色自小客車,靠近駕駛座這邊已經側翻90度,陳姓駕駛手部挫傷,緊急送往安泰醫院治療,沒有生命危險,而駕駛遊覽車的60歲尤姓男子,則沒有受傷,不過遊覽車前的擋風玻璃都碎了,保險桿跟大燈也都碎裂。

遊覽車車頭毀損。(圖/翻攝自東港五四三臉書)

警方初步調查,79歲的陳姓男子,駕駛自小客車,從潮州往東港方向,由東往西開,來到興東路跟文昌街口時,遊覽車正好從北向南行駛,雙方在路口發生擦撞,導致小客車因此翻覆。

雙方駕駛在經過酒測後,都沒有喝酒的情況,不過雙方駕駛都自稱當時經過路口時,是綠燈的狀況,因此肇事責任,目前還無法判定是否有一方違規,員警將調閱監視器進一步釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#十字路口#小客車#翻覆#車禍#遊覽車#擦撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!