回到網頁上方

肇逃?轎車經過女騎士1秒倒 安全帽噴飛

記者 李采穎 / 攝影 陳書賢 廖文漢 報導
發佈時間:2021/04/13 20:14
最後更新時間:2021/04/13 20:14

台中一名女騎士,今天(13日)中午剛買完午餐,結果疑似跟轎車發生擦撞,重摔在地,安全帽噴飛,導致頭部受到撞擊,送到加護病房急救,而轎車卻開離現場,不過警方調閱監視器,發現當時兩車併行,很難判斷是否有發生擦撞,也已經連繫轎車駕駛,到案釐清車禍原因。

圖/TVBS

 
銀色轎車直行開過路口,併行在右側的騎士,在轎車經過的下一秒,卻連人帶車重摔在地,疑似是發生擦撞,安全帽還噴飛了幾十公尺,但轎車駕駛並沒有停下來。

救護人員到場時,警方圍住騎士,避免發生二次車禍,這名44歲女騎士,頭部受到撞擊,已經意識模糊不清,送到醫院加護病房搶救。

圖/TVBS

事發地點在台中北屯,文心路和綏遠路口,13日中午12點多,女騎士剛買完午餐卻發生車禍,整碗麵倒在路邊。

員警到場撿起,掉在一旁的安全帽,詢問附近店家,調閱影像了解狀況。

第五分局交通分隊長陳彥丞:「那後續這輛自小客車,有沒有涉及相關的肇事逃逸責任,我們目前已經連繫到自小客車的駕駛,來我們分隊進行後續案件釐清。」
 

圖/TVBS

雖然騎士確實,在轎車經過之後就倒地,但是當時兩車併行,影像並沒有清楚拍到,機車騎士是否有,跟轎車發生擦撞,必須連繫轎車駕駛,由交通隊紀錄,車子是否有新的刮痕,做後續調查釐清車禍原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#擦撞#車禍#併行#肇逃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0532

0.1772