回到網頁上方

驚!小嫻、金剛上山出意外 武陵農場「擦撞遊覽車」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/18 11:24
最後更新時間:2021/01/18 15:32
小嫻和金剛上武陵農場追雪,途中疑發生車禍。(圖/翻攝自小嫻、金剛IG) 驚!小嫻、金剛上山出意外 武陵農場「擦撞遊覽車」
小嫻和金剛上武陵農場追雪,途中疑發生車禍。(圖/翻攝自小嫻、金剛IG)

40歲女星小嫻(黃瑜嫻)和何守正離婚後,去(2020)年8月認愛小1歲的男星金剛(李信樵)。金剛明(19)日將迎來40歲生日,小倆口昨(17)日一起開車上武陵農場追雪,豈料途中竟發生車禍,疑似與遊覽車擦撞,金剛曬出傷痕累累的車體,嚇傻不少人。

更多新聞:恐有憾事發生?唐綺陽示警「本週半點不能僥倖」

 

 
金剛發生擦撞後,在IG上發限時動態。(圖/翻攝自金剛IG)

小嫻昨在IG限時動態上曬出一連串和男友金剛在武陵農場的照片,其中一段影片是兩人開車上山的過程,只見天色昏暗、前方一片霧茫茫,豈料後來金剛也在限時動態上,PO出車子滿是擦撞痕跡的照片,並表示「這是39歲拍尼當(台語:壞年冬,指不好的年頭)最後一個壞消息了…捧油們,開山路過灣(彎)要注意遊覽車啊…山林真的涼啊…」,畫面怵目驚心。

更多新聞:「神預料」五寶爸會辭職 洗車場老闆:敢生就要敢養

 
小嫻和金剛上武陵農場。(圖/翻攝自小嫻、金剛IG)

所幸小嫻和金剛無大礙,兩人上山後開心曬出甜蜜合照,小倆口也成功追到雪,金剛還開心挖地上的雪霜,儘管當地氣溫僅1度,大伙看起來仍相當開心。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小嫻#金剛#車禍#擦撞#遊覽車#武陵農場#慶生#意外

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0628

0.2003