回到網頁上方

公園聊天嫌對方太吵!男再撂2人助陣 持棍追打200M

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/03/25 19:34
最後更新時間:2021/03/25 19:34

只是嫌對方聊天太大聲,竟然把人倒在地!24日深夜10點半,花蓮吉安鄉北昌一街巷內的公園,楊姓被害人跟黃姓男子一方,原本都是在跟朋友聊天,但過程中因為喧嘩聲太大,引起雙方爆發口角,想不到黃姓男子竟然找朋友來助陣,甚至拿起棍棒朝對方不停攻擊,將人打到暈了過去之後上車逃逸,警方依據車牌,在4小時內將動手的人逮捕。

圖/TVBS

 
男子受傷了,需要朋友攙扶,但對方窮追不捨(持棍暴打),拿著棍棒上前動手,沿路猛追(沿路追打),整個過程讓大家看傻了眼,根本不敢靠近。

目擊民眾:「4個打她1個躺在那邊啊,(拿什麼東西),棍子啊(拿棍子喔),棍子那個鐵(棍)啊!」

圖/TVBS

目擊民眾:「後面那個就在譙,譙說要他們別跑,我去買一碗泡麵,回來就一個人躺在那。」

把對方打到頭部撕裂傷,倒地不起,嫌犯一行人眼見闖了禍,直接上車逃離現場(上車逃逸),事發在24日深夜10點半,花蓮吉安鄉北昌一街,巷內的公園。

受傷的楊姓男子跟另一方黃姓男子,原本各自都在跟朋友聊天,但因為喧嘩聲太吵,彼此互看不順眼起了口角,黃姓男子找了2名朋友助陣,手持鐵棒鋁棍攻擊,從公園一路追到轉角的超商,沿路追打大約有200公尺的距離。
 

圖/TVBS

目擊民眾:「罵三字經然後有丟鐵棍的聲音,追回去都用跑的,(往那個方向),往那一邊。」

警方獲報後,立即以鷹眼小組調閱周邊監視器,最後以車追人,在案發4小時內,逮到以黃姓男子為首的4名嫌犯,以殺人未遂、傷害及聚眾鬥毆罪嫌,移送偵辦。

雖然聊天太大聲確實讓人不舒服,但公園畢竟是公共空間,好好溝通就好,一時情緒失控,結果卻演變成暴力事件。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#逃逸#口角#暴力#傷害#公園#花蓮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0568

0.1894