回到網頁上方

下班還一起回家 離婚逾2年情難斷 前夫埋伏樓梯間尋仇

記者 韓上棆 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/03/25 15:03
最後更新時間:2021/03/25 15:03

離婚兩年多,覺得前妻另結新歡,男子埋伏在樓梯間,和情敵起衝突!日前,新北市板橋一處民宅,傳出有糾紛案件,警方接獲報案到場,結果熱心民眾一開門,就看到兩名陳姓男子扭打在一起,其中一人還拿著老虎鉗,連忙將雙方隔開,原來,年紀較長的陳姓男子,懷疑前妻下班回家,男同事怎麼也跟著,吃醋的他才帶工具尋仇,高喊「老婆被搶」!

圖/TVBS

 
公寓樓梯間,接獲報案有糾紛,員警騎車匆匆趕到現場,結果,勸架民眾幫忙打開大門,警方就看到兩名陳姓男子,扭打在一起。

當時,雙方都彼此抓住對方的手,蹲坐在樓梯間,誰也不讓誰,而且其中一方手中,還有武器。

圖/TVBS

為了不讓衝突擴大,警方將雙方隔開,到底為了什麼,火氣要這麼大!

由於,兩人身上都有傷,當初,救護車也趕往報案地點,幫忙送醫,衝突地點,在這。

圖/TVBS

 
白天重回現場,雖然經過兩天,樓梯間還是殘留部分血跡,23日晚間,民眾報案說板橋重慶路,有紛爭,51歲的陳姓男子和小他7歲的陳姓男子,紛紛輕傷送醫,互告傷害。

記者韓上棆:「根據了解陳姓男子的前妻跟同事,就分別租房子在這棟民宅裡面,可能覺得兩人下班之後,怎麼還一同回家,覺得前妻另結新歡,因此陳姓男子才在樓梯間埋伏。」

原來,比較年長的陳姓男子,跟前妻離婚兩年多,懷疑從事服飾批發的前妻,跟同事走的很近,疑似吃醋才埋伏找情敵理論,因為工作關係,拿出隨身攜帶老虎鉗攻擊人,這下雙方恐怕誤會大了,還得法院相見!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#糾紛#攻擊#衝突#暴力#傷害#新歡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!