回到網頁上方

苗栗女店員不陪出場續攤! 酒客折返開槍

記者 洪彩綸 / 攝影 黃國鈞 謝古菁 報導
發佈時間:2021/03/23 18:33
最後更新時間:2021/03/23 19:34

苗栗發生酒客鬧事,還對店家開槍事件!警方調查這是一起消費糾紛,但根據了解,起因是三名男子喝酒喝到店家要打烊了,還不過癮,要求女店員陪去續攤,女店員不願意,三名酒客離開後一小時又折返,對小吃店開槍,甚至破壞店家設備!警方調閱監視器以車追人,在半小時內就逮捕這三名男子!

圖/TVBS

 
路邊鐵皮屋是一家小吃店!但門口的桌子被掀翻,旁邊還有被敲掉破壞的冷氣機!原來前一晚,有客人酒後鬧事,店家都打烊了,客人還拿著槍折返,其中一人朝店門開槍後,把槍收進胸前口袋,另一人找來長棍,敲打破壞!

附近居民:「聽到他們摔東西的聲音,(凌晨)兩三點了。」

圖/TVBS

原來23日凌晨,三名男子到苗栗這家店吃飯喝酒,但小吃店只營業到半夜兩點半,客人喝不過癮,要求越南籍的女店員陪他們去續攤,雙方根本不認識,女店員拒絕,沒想到這三名男子離開後一個小時,又開車回來,破壞小吃店的設備!

通霄警分局偵查隊長胡敦棣:「因為消費糾紛跟店家發生爭執,心生不滿後,在店外對空開了一槍,現場並沒有人受傷。」

圖/TVBS

 
警方接到報案,立刻調閱監視器,以車追人,不到半小時發現嫌犯車輛,一路緊跟,嫌犯還趁機丟掉槍枝,不過仍被警方發現,也順利逮人,其中兩名男子已經喝到茫,警方調查三名嫌犯都在南投當油漆工,23日開車到苗栗吃飯,卻酒後鬧事,其中還有兩人才剛假釋出獄半年。

通霄警分局偵查隊長胡敦棣:「警方將建議,檢察官予以申請羈押。」

酒後沒管好自己的行為,只因店員不陪出場續攤,就開槍警告,幸好警方積極偵辦,不到半小時,把三名男子都逮補到案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#苗栗#酒客#鬧事#續攤#糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0542

0.1811