回到網頁上方

3閨密都從事美髮業 疑為800元撕破臉虐打

記者 張子銘 許祐祥 / 攝影 陳奇君 呂振成 廖文漢 報導
發佈時間:2021/03/22 22:28
最後更新時間:2021/03/22 22:28

台中3女失蹤案,劇情有了重大逆轉,被害人逃出摩鐵後,衝去警局報案,說2個好閨密也是施暴者,案情演變成4人對一人拘禁毆打,目前警方朝傷害跟妨礙自由偵辦。

圖/TVBS

 
記者vs.當事人:「為什麼要凌虐被害人?是為了800元而已嗎?」

3女1男,一共4個人依序步出警局,面對提問低頭不願多談,原本以為是3女失蹤案,結果劇情大逆轉,變成疑似4人拘禁毆打1人。

被害人是22歲葉姓女子,跟她一起被通報失蹤的,是19歲易姓女子以及22歲呂姓女子,3個人是好閨密都從事美髮業,易姓女子介紹朋友王姓夫婦(38歲吳姓女子36歲王姓男子),給被害人認識,沒想到5個人在汽車旅館一起相處4到5天,卻爆出被害人偷錢風波。

圖/TVBS

大甲分局偵查隊隊長郭國津:「被害人是說其中有一個一樣是協尋人的(易姓女子),說她(被害人)有欠她(易姓女子)錢,那(被害人)偷她(易姓女子)錢,所以他們就對她用傷害這樣子。」

據了解,易姓女子作筆錄時,說被害人偷拿她800元,疑似這原因,4個人對被害人拘禁施暴,她趁空逃出案情才曝了光。
 

被害人葉姓女子,是22日清晨趁另外4人熟睡時,逃離汽車旅館,衝去報警後警察到摩鐵逮人,一次把4人抓回警局。

圖/TVBS

大甲分局偵查隊隊長郭國津:「我們先用妨礙自由跟恐嚇,還有傷害罪來報請檢察官偵辦。」

原本年輕閨密好端端的相揪玩耍,一開始家長只是懷疑為何不回家,報警一查加上女兒逃離魔掌,才驚覺變成施暴案,警方對4名涉案嫌疑人朝,朝拘禁跟傷害罪這個方向偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#閨密#毆打#施暴#失蹤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0563

0.1841