回到網頁上方

女遭拘禁虐打14天全身瘀青 脫困奔警局求救

記者 張子銘 / 攝影 呂振成 廖文漢 報導
發佈時間:2021/03/22 21:53
最後更新時間:2021/03/22 21:53

清晨五點多,台中一名女子,全身滿是瘀青傷痕,跑到派出所求救,警方調查發現,她竟然是大甲區通報的協尋人口;這名女子的媽媽報說,女兒三月上旬,跟兩位閨密一同離家,與一對夫妻同住,期間雖然都有跟家人聯絡,卻都沒回家過,三位家長著急,一同報警找人,沒想到原來女兒,竟然遭到拘禁虐打,全身是傷,直到22日清晨脫逃,向警方求救。

圖/TVBS

 
救護車直接開到派出所門口,被害女子全身是傷,先被帶上車,趕往醫院包紮治療。

記者vs.員警:「沒有,就醫而已,(就醫而已是不是)。」

女子雙手佈滿瘀青傷痕,眼睛也受傷,雙腳也都淤青腫脹,情況慘不忍睹,她自稱遭人拘禁,不斷施虐毆打,趁對方不注意,才總算逃了出來。

大甲偵查隊隊長郭國津:「被害人在被拘禁的期間,有受到傷害雙手雙腳背後還有眼睛,右眼都有瘀青的現象。」

圖/TVBS

警方調查,被害人葉姓女子,是大甲分局,通報失蹤協尋人口,她的媽媽向警方報案三月份上旬,女兒說要跟2位閨密一起離家居住。
 

大甲偵查隊隊長郭國津:「三月上旬離家後就沒有再返家了,那期間都有用line來跟她聯絡。」

雖然都有跟家人聯絡,但家長卻都找不到人,覺得不對勁,3月21日,三名女子的家長,一起向警方報案失蹤協尋,22日凌晨五點,葉姓女子從摩鐵脫逃,搭上計程車到最近的派出所求救。

圖/TVBS

大甲偵查隊隊長郭國津:「一直說欠錢不還,還有跟她用手來打臉頰。」

葉姓女子供稱,這段期間,自己跟2名閨蜜,與一對夫妻住在一起,疑似金錢糾紛,遭到這對夫妻呼巴掌,拿麻將尺虐打。

 
直到22日,一行人入住台中七期汽車旅館,趁他們不注逃出來報警,警方立刻趕往摩鐵,將這對夫妻,以及另外兩名通報失蹤女子帶回,依妨礙自由、傷害恐嚇等罪名,移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#傷痕#恐嚇#糾紛#毆打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!