回到網頁上方

進口車拒絕攔查狂飆 撞擊無辜車輛2人傷

記者 紀爰 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2021/03/22 13:01
最後更新時間:2021/03/22 13:29

嘉義市區深夜發生2部轎車相撞的事故,肇事的進口車原先在其他路口,就疑似有發生事故,車損停在路邊,巡邏員警看見後上前關心,但進口車卻加速逃逸,警方一路追在後面,直到它衝向路邊一輛轎車,撞到對方駕駛乘客2人受傷才停下,警方以為肇事駕駛有武器,還一度要掏槍準備逮人。

圖/TVBS

 
員警:「你在那邊就好!」

警方抵達事故現場,有兩部車早就撞成一團,撞得最慘的這輛進口車,安全氣囊都爆開了,駕駛人還坐在裡面。

員警vs.肇事駕駛:「它好像熄不掉,那你可以說是用什麼車鑰匙的嗎?你手煞車先幫我拉著,手煞車是可以拉的嗎?拉不起來。」

圖/TVBS

警方一直要他熄火,但他卻說引擎關不掉,還扯到手煞車拉不起來,這輛白色進口車,一路狂奔到這裡,撞到路邊的白色轎車後才停下,害得對方駕駛和乘客,兩人都受傷,只是進口車的車頭毀損嚴重,疑似在其他地方就先撞過。

員警:「我剛剛就有聽到煞車聲,煞很深,很重的撞擊聲啊。」
 

嘉義21日晚間,這輛白色進口車先在台林街口,疑似發生事故後停在路邊,被巡邏員警看見,員警正要上前盤查時,進口車突然加速逃逸,警方一路追追追,追到新生路和博東一路時,進口車又跟一輛白色轎車發生撞擊才終於停下。

圖/TVBS

嘉義北門派出所副所長蔡忠順:「立即下車實施救護,並通知救護車到場,該車逃逸原因,本所正瞭解中。」

原本警方以為加速逃逸的進口車駕駛,身上可能有危險物品,持槍準備要逮他,好在駕駛最後停下,也沒拿攻擊武器,只是到底為什麼要逃,警方還得查清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攔查#拒檢#衝撞#事故#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0377

0.1664