回到網頁上方

三重銀樓搶案2嫌在逃 1嫌落網供稱僅受託牽機車


發佈時間:2021/03/18 16:34
最後更新時間:2021/03/18 16:34
(圖/TVBS) 三重銀樓搶案2嫌在逃 1嫌落網供稱僅受託牽機車
(圖/TVBS)

新北三重某銀樓今天遭3名搶匪闖入,以辣椒水攻擊蕭姓老闆並捆綁毆打,得手黃金、珠寶後逃逸。目前1嫌落網,供稱與搶案無關,僅受託牽取機車,警方將擴大偵辦並持續追查在逃2嫌。

新北市三重警分局上午11時許獲報,指稱位在三重區重新路上的某銀樓遭搶,警方立即組成專案小組偵辦,調閱監視器後初步鎖定3名嫌犯,經通報線上警力攔截圍捕,在中和地區逮獲63歲彭姓男子。

 

警方調查,3名歹徒是趁蕭姓老闆開門時尾隨進入,以辣椒水攻擊蕭姓老闆並捆綁毆打,大肆搜刮翡翠、鑽石、黃金等財物後騎機車逃逸,初步估計損失金額約新台幣2000餘萬元,還在清點中。

遭逮的彭男則供稱,他並未涉及搶案,而是受到其中1名歹徒委託,幫忙牽取機車卻遭警逮捕,不過警方對此持懷疑態度,將進一步擴大偵辦,並持續追查在逃嫌犯及贓款下落。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#搶案#銀樓#搶匪#辣椒水#珠寶#逃逸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0523

0.1875