回到網頁上方

疑闖紅燈衝撞警局交通隊 撞壞大門、3台警車

記者 許祐祥 / 攝影 林志偉 許立帆 報導
發佈時間:2021/03/17 12:48
最後更新時間:2021/03/17 13:29

桃園一台轎車衝進警局交通隊,撞壞3台警車跟警局大門,員警們一聽到聲響,立刻上前把駕駛壓制在地,做完筆錄才確定他不是恐怖攻擊,而是半夜開車要去夜市精神不濟,疑似闖紅燈衝撞警察局。

圖/TVBS

 
銀色轎車,通過路口時方向斜一邊,下一秒,擦撞警車接著衝進警局交通隊,瞬間把兩扇玻璃門撞碎,車輪卡在階梯上才停下來,員警見狀全衝上去。

員警vs.當事人:「不要動你幹什麼,給我過來。」

開車的駕駛,自行從車內掙脫出來,員警一哄而上前後包圍。

員警vs.當事人:「趴下,趴下,趴下啦,趴下,逮捕,逮捕,逮捕。」

圖/TVBS

把駕駛抓住後,直接帶到裡面,先酒測再搜身,一問之下才知道不是恐怖攻擊,而是精神太差開車衝進警察局。
 

事發現場,銀色轎車卡在交通隊門口,玻璃門碎了門框也變形,原本停在警察局前的3台警車,車身撞凹車頭受損還有多處刮痕。

衝進交通隊,就發生在桃園交通大隊中壢中隊前,17日凌晨1點多,31歲黃姓男子,原本開車要去中壢夜市,疑似身體狀況差,踩油門衝進警局造成自己雙腳輕傷。

圖/TVBS

中壢分局副分局長楊昌祐:「疑似精神狀況不佳,失控撞至本分局交通中隊。」

警方說,男子沒酒駕,也沒造成其他人受傷,初步排除蓄意攻擊,但撞壞警車撞壞大門,全案依公共危險毀損公物罪移送偵辦。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#受傷#警察#攻擊#逮捕#闖紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0425

0.1729