回到網頁上方

汙衊妻外遇精心設殺局 掃墓騙前妻返家悶殺

攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/03/14 23:44
最後更新時間:2021/03/15 10:59

持續追蹤,遭殺害的陳姓前妻喜歡戶外旅遊,每到景點都會拍照留念,兩人18歲就相戀結婚,但感情路似乎不太順遂,因為前夫懷疑她外遇,兩年前離婚後還霸占屋子不走,只好搬去公司宿舍住,在教養院當保母,只是白色情人節還痛下毒手,親友都無法接受!

圖/TVBS

 
一張張甜蜜合照,前夫手還搭在妻子肩膀,兩人笑得合不攏嘴,如今釀出人倫悲劇,就連親友也難以接受。

親友:「他殺死她之後,就外面的門,全面鎖起來,叫都叫不動,兩個都叫不動。」

圖/TVBS

根據了解,遭殺害的陳姓妻子很愛戶外旅遊,每到景點就會拍照留念,沒想到卻被丈夫痛下毒手,兩人18歲相戀結婚,感情路似乎不太順遂,長期爆發口角,去年申請保護令獲准,由於兩年前,兩人再度離婚,前夫汙衊她外遇,還霸佔房子不走,才會搬去公司宿舍住,在教養院當保母。

親友:「破壞裡面那個,破壞兩個門,才進去裡面。」

圖/TVBS

 
陳姓兇嫌在返鄉掃墓時把前妻騙進屋子,誇張的是,親友在距離不到100公尺的地方聚餐,案發後,陳姓前妻倒臥房間,明顯死亡,而兇嫌疑似畏罪輕生,一旁還有45公分的刀子。原本送醫救治,目前已經出院,帶回警局偵訊。

白色情人節這天,狠心殺害前妻,還留下遺言,恐怕早有預謀,再多的道歉也喚不回死者家屬原諒!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

《TVBS》提醒您:
 
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#前夫#外遇#殺害#悶殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0562

0.1846