回到網頁上方

控公婆家暴遭推翻! 前空姐疑恐嚇「汽油縱火」

記者 李采穎 廖凡漪 / 攝影 陳弘毅 陳奇君 報導
發佈時間:2021/03/11 21:08
最後更新時間:2021/03/11 21:08

追蹤台中豐原縱火案,涉嫌對先生潑汽油的妻子,就是日前指控公婆家暴的前空姐,但被公婆拿出證據推翻,反控媳婦在上個月,才威脅他們要拿汽油燒房子,夫妻同樣因為愛鳥認識,婚後經常為了養鳥的事情吵架,而事發當下,妻子第一時間關心的是寵物鳥,不是自己老公。

圖/TVBS

 
廚房地板滿是碎掉的雞蛋,一旁的調味料也打翻,看起來一片狼藉,就連電風扇的網罩,也被扯下來,各種電器都被砸爛,只留下一把菜刀在大門口。

前空姐婆婆:「拿菜刀要來殺我,把我的廚房,冰箱的東西都甩掉,客廳的東西都甩掉。」

但日前這位前空姐,在臉書爆料公婆對他施暴,只因他們不滿自己比老公大7歲,公婆則喊冤,反控是對方處處找碴,上個月還拿刀到家裡搞破壞,報警處理卻被威脅。

圖/TVBS

前空姐婆婆:「她說我虐待她,她跟我不住在一起,我怎麼虐待,我又不知道她住哪裡啊,你相信她嗎?她像魔鬼一樣,她說我們倆不撤告,她要拿汽油來燒我的房子。」

沒想到才過沒幾天,真的就發生燒燙傷事件。
 

消防局第一救護大隊豐南分隊長詹進生:「因為我們在途中,指揮中心就有跟我們通知說,男性已經下樓了,他受傷之後就趕快,離開現場了,女性患者在9樓,正好在浴室裡面用冷水,沖他受傷的小手臂。」

夫妻兩人都有燒燙傷,但到底是誰縱火的,雙方則各執一詞,但狀況都不太樂觀,事發過後前空姐第一時間,關心的竟然不是老公,而是他養的寵物。

圖/TVBS

前空姐公公:「打電話過來,她什麼...要我去她家幫她餵小鳥,你看她扯不扯。」

前空姐跟老公是因為愛鳥而結識,去年交往然後登記結婚,同居沒幾個月卻經常,因為養鳥的問題發生爭執。

 
附近住戶:「聽說常常吵架,因為養鳥的事,所以老公、老婆常常吵架,家暴的,開瓦斯準備要引爆啦!」

疑似多次有發生家暴,雙方都有申請保護令,社會局也多次登門關心,希望能協助夫妻溝通,但清官難斷家務事,只有這對夫妻清楚事發經過。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#縱火#夫妻#婆婆#家暴#媳婦#虐待#吵架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.1010

0.2356