回到網頁上方

上月遭父狠甩2巴掌 墜樓女歌手控家暴「聲請保護令」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/05 19:17
最後更新時間:2021/03/06 13:19
女歌手莊凌芸墜樓不治身亡。(圖/翻攝自莊凌芸IG) 上月遭父狠甩2巴掌 墜樓女歌手控家暴「聲請保護令」
女歌手莊凌芸墜樓不治身亡。(圖/翻攝自莊凌芸IG)

北市松山區某學校今(5)日下午3時50分驚傳墜樓身亡案件,事後證實死者為從選秀節目《聲林之王》出道的21歲女歌手莊凌芸。事實上,上月她才因和家人爭吵、被父親呼了2巴掌,驗傷後前往警局請求保護,還控告父親家暴。

更多新聞:驚!21歲女歌手墜樓身亡 IG最後訊息:謝謝你們喜歡

 

 
莊凌芸先前報案控訴父親家暴。(圖/翻攝自莊凌芸IG)

莊凌芸2月1日晚間和姊姊發生爭吵,父親介入後狠甩了她2個巴掌,造成臉頰紅腫挫傷,她嚇得趕緊打給住在桃園的母親求救,媽媽因在外地工作非常擔心,要她先到派出所報案,後來莊凌芸也搬去和媽媽同住。2月3日她又回派出所聲請緊急保護令,警方也介入調查,但她拒絕和父親再有任何接觸或溝通。

更多新聞:證實罹口腔癌!陳昇「已交代後事」哽咽致歉35年妻

 
今年1月莊凌芸曾和父親一起上《同學來了》節目聊單親家庭生活。(圖/翻攝自同學來了YouTube頻道)

然而今年1月莊凌芸曾和父親一起上《同學來了》節目聊單親家庭生活,當時她還哽咽落淚讀寫給爸爸的一封信,內容提及剛適應和父親一起生活時,自己很叛逆,好幾次都吵著要考很遠的學校,只為了逃離爸爸,但她也面對父親表示「爸爸,謝謝,這一路走來辛苦了…你把我跟姊姊一起養大,以前我不懂你們辛苦在哪,長大後才知道工作會遇到很多問題,很多情緒你總是一個人去消化。」

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
 
現正直播

55直播線上看

#莊凌芸#墜樓#身亡#家暴#保護令#同學來了#聲林之王#選秀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0534

0.1943