回到網頁上方

彎不過填海!男大生過彎犁田 塞貨車底險輾

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/03/05 13:08
最後更新時間:2021/03/05 14:04

台中一名19歲毛姓男大生,和同學相約騎車到清泉崗,結果行進彎道時,疑似壓車自摔,毛姓男大生滑行10幾公尺遠,跑到對向車道,恰巧來了一輛貨車,男大生上半身塞進貨車底下,往前推行差點輾過,幸好駕駛有急踩煞車,男大生命大只有手腳擦傷。

圖/TVBS

 
騎士過彎瞬間,摔車,連人帶車滑到對向,過程中人又翻又滾,最後趴著,往前仆,塞進貨車底下,上半身卡住後,貨車推著騎士往前,幸好急踩煞車,差一點輾過去,貨車駕駛目睹人塞進車底,嚇壞了,人呢,還好嗎,沒事沒事,車門打開瞬間,騎士動了,從車底倒退爬出來,但手腳有擦傷,起身時扶著貨車,一跛一跛走到路邊。

目擊民眾:「煞車痕很長,就在司機側,輪胎的前面,過彎他可能壓車,沒有壓好,才會犁田啊。」

圖/TVBS

差一點人就不在了,疑有輕傷和嚇到驚嚇,爬行到路旁才站起來,轉述貨車駕駛說,很遠就看到機車從對向滑過來,趕緊踩煞車,接著看到人,煞車痕跡20多公尺。

其實摔車前就拍到騎士疑似過彎時,速度太快自摔,後面同學緊急閃過,但目擊他滑了10幾公尺,最後塞進貨車,趕快停在路邊關心,摔車騎士命大,沒被輾到,只有手腳擦傷。

車禍地點就在台中沙鹿中山路,整條路有不少彎道,摔車騎士是一名19歲毛姓大學生,和同學相約騎車到清泉崗,半路卻歷經驚險一瞬間。
 

圖/TVBS

附近民眾:「假日騎機車來這邊,壓車的還是很多,(一兩個星期就會有救護車),對,(都是機車),都是機車的問題(摔車)。」

男大生,貨車駕駛都沒有酒駕,但是不是車速太快,還是有過彎壓車,警方還在調其他影像釐清,這次是貨車駕駛反應快,讓大學生躲過被輾下場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彎道#壓車#自摔#煞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!