回到網頁上方

江宏傑錄影遇賊!嫌闖運動場 搜刮藝人錢包

記者 郭穎 / 攝影 蔣睦宇 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/03/04 13:03
最後更新時間:2021/03/04 15:09

藝人吳心媞,3日和其他人,到板橋第一運動場錄節目,當初,包含藝人和工作人員,都把包包等物品,放在休息室,為了方便進出,門沒有上鎖,結果有名男子偷偷跑進去,偷走現金、相機等財物,警方調閱監視器,鎖定一名男子涉案,將擴大追查。

圖/TVBS

 
藝人吳心緹:「謝謝。」

滿臉疲憊走出派出所,節目錄到一半,休息時間發現錢包不翼而飛,藝人吳心緹滿是無奈。

圖/TVBS

藝人錄製實境節目,一整天耗盡體力,但才一收工,就發現自己的貴重物品被偷走,偷竊案發生在3日下午,當時吳心媞和十多名藝人,錄影時被竊賊給盯上,竊賊穿著黑色外套,背著黑色包包,大膽闖進體育場行竊。

明星被偷竊,發生在新北市板橋第一運動場,當時所有人的包包,都放在休息室,錄影期間卻沒人看管,大門因為方便進出沒有鎖上,才被歹徒鎖定。

圖/TVBS

 
吳心媞損失最慘,包括價值大約2萬元的相機,還有名牌錢包,以及4000元現金,另外還有四人也遭殃,合計損失大約8萬。

節目工作人員:「我們也不知道發生什麼事,遇到事情我們就先報案。」

竊賊犯案後,從體育場西門逃離,目前已經被警方鎖定,將全力追查到案,只是他不顧現場滿滿的都是攝影機,大膽闖進體育場偷竊,未免太囂張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#藝人#錢包#損失

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0396

0.1665