回到網頁上方

小偷專挑新落成豪宅! 偷搬電視畫面曝光

記者 謝古菁 許祐祥 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/02/27 13:10
最後更新時間:2021/02/27 13:10

苗栗有竊盜集團,專挑新落成的豪宅,看到有人搬家裝潢,就選定下手目標,有民眾元宵節前想入住新屋,分批搬家具被鎖定,家電、飾品被偷,損失近10萬。

圖/TVBS

 
兩名男子開轎車,來到苗栗公館這棟新的豪宅前,但他們不是要回家是來偷東西。

從隔壁鄰居的監視器,清楚看到兩個人,一人抱一大台液晶電視,兩名竊賊就像是搬家工人,抱著電視一路走到對街找地方放下來後,再去牽車準備載走。

圖/TVBS

受害屋主:「65吋一台嘛,然後43吋兩台嘛,然後照相機嘛一台筆記型電腦,(差不多10萬左右?)差不多。」

豪宅失竊,就發生在苗栗公館,57歲黃姓男子先前買新房打算元宵節前入住,他分批把家具搬進去包括兩台電視筆電玉珮等飾品,進進出出被小偷盯上,22日晚間嫌犯潛入搜刮,警方調監視器以車追人25日逮到人。

圖/TVBS

 
受害屋主:「我刷油漆甲醛嘛,想說只留一個窗口,他們用那個鐵梯攀牆過來,涉及本轄農曆年間的5件竊盜案件。」

苗栗分局副分局長傅學廷:「竊嫌共4人組成竊盜集團。」

警方說,進豪宅偷竊的兩人,分別是47歲跟42歲,是竊盜集團成員過年期間,專挑新屋豪宅下手,犯案過程全被電眼拍下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#偷竊#相機#電視#豪宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0379

0.1634