回到網頁上方

屏東監獄門口爆毆打案2人傷 警已逮6嫌

記者 宋珮文 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2021/02/26 12:44
最後更新時間:2021/02/26 13:22

屏東監獄門口(2/25)發生鬥毆案,兩名賣會客菜的攤販,才剛走出監獄大門,就遭到一群惡煞持棍棒圍毆,兩人被打趴,倒臥血泊中,警方目前逮捕六名嫌犯,初步懷疑,受刑人親友訂餐沒有按時送餐,才會埋伏圍毆教訓。

圖/TVBS

 
六名年輕人落網,移送地檢署偵訊,他們年紀只有20多歲,一行人涉嫌,25號屏東監獄門口的打傷案件。

受傷男子vs.朋友:「壓大力一點。」

受傷的郭姓男子倒臥路邊,白色上衣都被血染紅,鼻青臉腫,眼睛睜不太開,一旁的友人,拿衛生紙幫忙擦拭血跡,救護車抵達時,先幫男子沖洗傷口再包紮,還有另一名陳姓男子手肘受傷,他們是經營會客菜業者,25日下午四點多,剛送完會客菜走出大門約30公尺,黑色小客車逆向擋住去路,一群惡煞棍棒毆打,被害人倒在地上,光天化日之下,囂張犯案。

圖/TVBS

其他會客菜業者:「我是聽到一個姐姐,她打電話給我她說她出來的時候,看到另外一家會客菜被毆打,幕後的老闆剛出獄不滿一個月。」

潮州分局長黃國源:「將張姓主嫌等六名犯嫌拘提到案,初步了解嫌疑人與被害人疑似有嫌隙,以至於發生這個案件,目前被害人意識尚未清楚,有關犯罪動機以及其他涉案對象部分,後續將再查證。」
 

圖/TVBS

初步懷疑,受傷男子從事監獄會客菜生意,疑似受刑人親友委託訂餐,業者沒在指定時間送餐,是否真是如此,還有另有恩怨,被打傷的郭姓男子住院,意識還沒完全清楚,無法製作筆錄。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#監獄#鬥毆#埋伏#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!