回到網頁上方

19歲媽今年才結婚 沒安全椅1歲嬰重撞亡

記者 李采穎 / 攝影 江俊彥 謝古菁 報導
發佈時間:2021/02/24 22:31
最後更新時間:2021/02/26 11:08

追蹤苗栗三灣這起車禍,這對年輕夫婦,今年才登記結婚,媽媽年僅19歲,車上沒有兒童安全座椅,媽媽抱著不到一歲的兒子,坐在副駕駛座上,撞擊瞬間,缺乏保護措施,嬰兒受到撞擊殞命,倖存的媽媽嚴重驚嚇,骨盆受傷,還在加護病房治療。

圖/TVBS

 
苗栗三灣這起車禍造成2死2傷,醫護人員緊急把傷患送往醫院。

其中一車是一對年輕夫婦,帶著未滿一歲的小兒子,當時後座並沒有安全座椅,媽媽疑似是抱著兒子,坐在副駕駛座的位子,導致發生撞擊時,小男童沒有任何保護措施。

爸爸和男童到院前已經OHCA,媽媽重傷轉院到台中,目前在加護病房觀察中,阿嬤抱著兩夫妻的大兒子,坐在醫院焦急等候。

圖/TVBS

男童外婆vs.記者:「(他們結婚多久了啊?)沒多久,他今年才登記的,(他今年才登記的?)對對對。」

男童媽媽今年19歲,跟一名27歲許姓男子,交往5至6年今年結婚、育有兩子。
 

男童外婆vs.記者:「(名字好像是跟媽媽姓?)對,跟媽媽姓,(為什麼他們會?)我們是低收,(他們都住在哪邊,平常)跟我住啊,(住在?)跟我住南庄。」

圖/TVBS

男童一家四口跟外婆,平時住在南庄娘家,爸爸是屏東排灣族平常打零工賺生活費,媽媽則在家帶小孩,如今車禍帶走2條寶貴生命倖存的媽媽受到驚嚇,還需要時間平復情緒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#加護病房#苗栗#打零工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0630

0.1952