回到網頁上方

「前女友們」控施暴拍不雅片 趙駿亞喊冤:拿出證據

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/20 12:49
最後更新時間:2021/02/20 12:49
趙駿亞熱愛戶外運動時常分享登山等照片。(圖/翻攝自趙駿亞IG) 「前女友們」控施暴拍不雅片 趙駿亞喊冤:拿出證據
趙駿亞熱愛戶外運動時常分享登山等照片。(圖/翻攝自趙駿亞IG)

知名男星趙駿亞外型陽光帥氣、熱愛戶外運動,時常於社群平台關注大自然、環保議題,卻多次因情緒失控登上新聞版面,近日再遭「前女友們」爆出有家暴傾向、毆打6小時,甚至要脅拍攝不雅影片,對此他發聲喊冤,駁斥指控都是「子虛烏有」,要對方拿出證據。

趙駿亞多次因情緒失控登上新聞版面。(圖/TVBS資料畫面)

 
據《鏡週刊》報導,趙駿亞被王姓前女友指控行為脫序,常因一句話變臉賞巴掌,甚至出現嚴重暴力行為,還會在公司、住家樓下堵人,謊稱表哥打電話至辦公室確認蹤跡,嚇得她只能從後門跑走。王姓前女友後來發現其劈腿提出分手,還規畫一場「分手旅遊」,不料期間發生口角,引來一頓暴打,肩膀關節斷裂留下後遺症,至今手都無法高舉。

另一名前女友A女子也出面指控趙駿亞是「恐怖情人」,直言「以前覺得報導空穴來風,交往後發現是真的」,透露其善於營造陽光、愛讀書好形象,但只要不滿意,或和異性走得比較近就會吃醋生氣、動手打人,事後又請求原諒,讓她一再心軟,但過沒多久又故態復萌,甚至還因沒接電話把她拖進家中施暴6小時,讓女子只能趁著對方熟睡,逃跑報警。

趙駿亞先前曾發聲明回應王姓前女友爆料。(圖/翻攝自趙駿亞臉書)

不過趙駿亞對此駁斥「子虛烏有」,懷疑是有心人士惡意爆料、勒索,透露王姓前女友先前偽造多個帳號騷擾,懷疑A女子也是分身,並表示和前女友們皆維持友好關係,雖曾被控訴傷害等罪,實際上自己也遭對方刮傷臉,但基於舊情未追究,強調自己很無辜,對於拍攝不雅影片他則矢口否認,要求對方提出證據,不要胡亂指控。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

#趙駿亞#暴力#情人#前女友#控訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0721

0.2027