回到網頁上方

前女友控「被抓起來摔斷肩膀」 趙駿亞火大發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/29 18:09
最後更新時間:2021/01/29 19:00
男星趙駿亞。(圖/翻攝自趙駿亞臉書) 前女友控「被抓起來摔斷肩膀」 趙駿亞火大發聲
男星趙駿亞。(圖/翻攝自趙駿亞臉書)

曾飾演《新兵日記》班長走紅的男星趙駿亞,去年1月總統大選選前之夜,曾和警方爆肢體衝突登上媒體版面。昨(28)日又遭前女友王小姐爆料,交往期間摔斷女方肩膀。對此,趙駿亞發聲明回應。

趙駿亞發聲明回應前女友爆料。(圖/翻攝自趙駿亞臉書)

 
據《三立新聞網》報導,王小姐指控雙方2016年交往,期間吵架被對方抓起來摔,造成肩膀斷裂,有談好賠償60萬卻僅拿到一半,後來出現後遺症求償20萬醫藥費遭拒絕。

對於女方指控,趙駿亞在臉書發表聲明,稱該報導不實已傷害他本人、家人、親友、公司及支持者。如今已將該女涉嫌恐嚇取財、加重毀謗罪等相關事證交給律師處理。他說,一切靜待司法調查,對於私領域事情不再多做回應。並謝謝外界關心,表示自己會加油。

王東山聯合法律事務所爱代當事人趙駿亞先生發表聲明如下:

一、民國110年1月28日,三立新聞未經媒體人應盡的合理查證義務,即公開散布、對本人做不實的報導,本人深感遺憾及困擾,該報導並非屬實,卻已傷害了我、我最愛的家人、親友、公司及支持我的人。

二、報導中的女性已涉嫌恐嚇取財、加重誹謗罪,本人已將相關事證交給律師,委請律師處理。

 
三、為正視聽,特在此敘明,並籲請新聞媒體、大眾、該女性勿再散布不實的、攻擊的言論與報導,可多關心疫情、食安、弱勢園體…等議題,本人不再多回覆私領域之事,一切静待司法調查,謝謝大家,駿亞會繼續努力加油。如已為不實言論及報導者,敬請立即撤文,途期未理,或再為不實報導或言論者,本人悉將依法追究相關法律責任,敬請恤查。



《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#趙駿亞#前女友#聲明#醫藥費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0544

0.1818