回到網頁上方

開工第一天恍神 轎車闖紅燈撞飛2騎士

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 李承祐 報導
發佈時間:2021/02/19 19:04
最後更新時間:2021/02/19 19:04

大年初六,開工上班第一天,雲林斗六,文化大學路口發生死亡車禍,轎車從高架橋,順坡下來,路口紅燈,他卻沒停,撞飛前方兩輛停等紅燈的機車,造成一死一傷。

圖/TVBS

 
車輛路口停等紅燈,拍右前方車禍經過。轎車下坡衝向前面,把停下來的機車騎士撞飛。不只一輛,是兩名騎士被追撞。民宅監視器看到,轎車撞凹引擎蓋還停不下來,往前衝了幾十公尺。

救護車趕來救援,現場相當凌亂,原來轎車連續追撞兩兩機車,造成嚴重傷亡。

附近民眾:「車速闖紅燈。」

圖/TVBS

事發在雲林斗六市,文化路、大學路口。時間是17日,開工第一天,清晨七點多。這路段是個轉彎長下坡,當時紅燈,機車汽車紛紛停下來,肇事轎車沒有停,直接把前方撞飛。

最前方的騎士是34歲的陳姓女子,他後面停了40歲的鄭姓騎士。他們停下來等紅燈,但是後面,46歲楊姓男子開車,直接追撞上去。女騎士重傷送進加護病房,男騎士傷重不治。
 

圖/TVBS

斗六副分局長黃仁男:「春節後上班的第一天,死者跟傷者他們是在路口停等紅燈,被後面的自小客車擦撞發生交通事故。」

開工第一天,大家趕著去上班,車禍事件的肇事者和被害人,也都是上班族,正要前往各自的公司報開工。駕駛沒有酒駕,但是他上班第一天恍神闖紅燈,也沒有注意前方停等紅燈騎士,造成一死一傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#高架橋#紅綠燈#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0377

0.1675