回到網頁上方

勞斯萊斯撞爛! 副駕正妹疑似是「藝人李穎」

記者 廖凡漪 / 攝影 陳志忠 呂振成 報導
發佈時間:2021/02/18 13:40
最後更新時間:2021/02/18 13:40

國1北向彰化路段16日發生8車連環撞事故,其中一輛要價2千多萬元的勞斯萊斯「魅影」,慘遭前後夾擊,車體嚴重損毀,繼撞擊瞬間畫面曝光後,又傳出該輛勞斯萊斯當時車內除陳姓駕駛外,還有一名長髮正妹女友疑似就是有世新小昆凌稱號的藝人李穎。

圖/TVBS

 
國1北向彰化北斗路段,16日發生8車連環撞事故,造成3人輕重傷,其中一輛要價2千多萬的勞斯萊斯「魅影」,遭到前後夾擊,車體與輪胎分離。

據專業人士初估維修費至少五百萬元起跳。繼撞擊瞬間行車紀錄器畫面曝光後,網路又傳出這輛勞斯萊斯,當時車內除了駕駛外,還有他的長髮正妹女友,長髮正妹還以事故現場為背景自拍,表示男友在車禍時,手很man的擋在自己前面。

有網友爆料,指勞斯萊斯車上的正妹疑似是藝人李穎。外型亮眼的她,就讀世新大學一年級時,就上了PTT的表特版,有「世新小昆凌」的稱號,曾在動力火車MP魔幻力量,等知名歌手的MV擔任女主角,也拍過多支廣告。

圖/TVBS

比對李穎照片,與網路流傳的勞斯萊斯駕駛女友照片確實十分神似,但向她的經紀人查證,目前尚未得到回應,查證同時,李穎關閉個人臉書,及IG帳號。

國道三隊交通組長張弘杰:「這部勞斯萊斯車輛的話,它撞擊前車再往前推撞兩部車輛,這時候一部後方行駛內側車輛,撞擊這部勞斯萊斯車輛之後,再往右側平移到內側車道,那另外又有一部車輛再撞擊勞斯萊斯車輛,後方持續有車輛撞擊這兩部車輛,總共有8部車撞擊。」
 

圖/TVBS

警方表示駕駛確認是一名陳姓男子,但乘客是否為藝人李穎,無法確定,他們只有輕微受傷,沒有大礙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#事故#藝人#交通#駕駛#受傷#勞斯萊斯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1860

0.1106

0.2966