回到網頁上方

「你侵犯我」醉夫妻怨外送員給錯餐點 要求重送遭拒怒嗆


發佈時間:2021/02/18 12:17
最後更新時間:2021/02/18 12:17
酒醉夫妻對外送員咆哮。(圖/翻攝自「爆廢公社」) 「你侵犯我」醉夫妻怨外送員給錯餐點 要求重送遭拒怒嗆
酒醉夫妻對外送員咆哮。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

外送員遇到酒醉消費者束手無策,新北市板橋一名外送員日前送餐,一對喝醉的夫妻疑似不滿餐點有誤,要求重新送餐,但外送員請對方重新上網訂購,其中婦人遭拒便憤而嗆聲,更將外送員的機車推倒在地,甚至當街大喊「你強姦我、你侮辱我」,一旁丈夫欲出手攻擊,不慎自行跌到,頭部及手部出現大片血跡。

民眾在臉書上分享外送員與酒醉夫妻引發口角的過程。(圖/翻攝自「爆料公社」)

 
民眾在「爆料公社」發文,新北市板橋區一名外送員日前外送披薩到一處住家時,一對喝酒醉的夫妻現身取餐,但疑似認為送來的餐點與預期不同,便要求外送員重新點餐,外送員表示自己僅送餐,不提供訂餐,請女子自行上網訂購,沒想到女子遭拒秒怒,開始對外送員大聲咆哮,更出手將外送員的機車推倒在地。

男子作勢揮打外送員。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

外送員見狀立刻拿出手機錄影,要求她賠償,女子見其舉動更加不滿,開始動手搶外送員的手機並抓住他的手,外送員揚言提告傷害,對方則用台語說「我如果打你,我被車撞死」,並指著身旁丈夫聲稱「他是律師」,眼看外送員態度強硬,女子氣不過,最後竟當街大喊「你強姦我」、「你侮辱我」,一連喊了數十次,連一旁丈夫也出手攻擊,最後自行跌倒受傷,頭部及手部滿是鮮血。

警方接獲通報趕抵現場,立刻將三人拉開,但女子仍不斷向警方控告外送員「他侮辱我、他騷擾我」,起先2名員警試圖平息酒醉夫妻的怒氣,最後平息不成只好出手壓制;事後新北市板橋分局偵查隊長曾柏仲表示,雙方因外送糾紛引發口角,目前已依雙方各自提出的告訴,分別為妨害自由、妨害名譽、猥瑣及傷害等依法究辦。

實習編輯/周嘉茹

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

#外送員#酒醉#口角#披薩#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0376

0.1718