回到網頁上方

小心有「狼」!佯裝乘客等公車 伸手襲臀

記者 蘇憶歡 / 攝影 李偉華 報導
發佈時間:2021/02/11 13:16
最後更新時間:2021/02/11 14:04

居然趁著公車乘客上下車,伸出鹹豬手!新北市這名男子專門在站牌附近埋伏,隨機拿起路邊的掃把,佯裝在打掃騎樓空地,接著趁著公車進站時,再混入人群裡,伸手襲臀,有被害人發現後,立刻大聲呼救,發現形跡敗露,立刻快跑逃離現場,警方調查,這名男子已經不是第一次犯案,目前已經調閱周遭監視器,追查色狼行蹤。

圖/TVBS

 
眼鏡男手拿掃把畚箕,站在空地前、不停盯著前方看,像是在找目標,好不容易發現了,這才緩緩靠近落單女生,下手襲臀。

附近民眾:「(警察)問說有沒有看到那個人,掃地拿畚斗的,(那那個人有看過嗎) 沒有欸,(沒有看過他) 。」

把時間推回10日中午,當時這名眼鏡男,先是在新北市汐止福德一路這閒晃。

圖/TVBS

趁著民眾在公車站牌等車,混入人群伸鹹豬手,整段過程當事人都知道,想把人叫住,但他卻跑的比誰都快。

事發地點,餐廳、店家都很多,其實還算熱鬧,但嫌犯根本沒在怕。
 

年約20多歲的他,戴個眼鏡、穿個拖鞋,一身運動服裝扮,看起來和大學生沒兩樣。但遇害女子說,嫌犯特別瘦小、甚至還有美人尖,手法熟練、似乎已經不是第一次了。

圖/TVBS

這回光天化日伸鹹豬手,當場被拆穿、還不敢面對、只想跑,畫面拍的一清二楚,就等著吃官司吧。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鹹豬手#襲臀#警察#公車#色狼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0419

0.1567