回到網頁上方

牛年省道撞死牛肇逃 網友:駕駛恐怕會衰整年

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/10 18:50
最後更新時間:2021/02/10 18:50
屏東潮州發生有牛隻遭車輛撞死的事件。(圖/TVBS) 牛年省道撞死牛肇逃 網友:駕駛恐怕會衰整年
屏東潮州發生有牛隻遭車輛撞死的事件。(圖/TVBS)

屏東縣潮州鎮台一線新潮州大橋今(10)日凌晨發生一起車禍肇逃事件,有一頭牛被發現奄奄一息地倒臥路上,血流滿地且牛角被撞斷,警方獲報前往處理並通知飼主,無奈牛隻不久後因傷勢過重死亡,隨後被載往屠宰場處理,至於詳細的肇事原因,有待警方進一步調查釐清。

警方調查,今日凌晨0時30分許,該頭黃牛從潮州大橋下方的河床地走到潮州大橋北上車道上,疑似遭經過車輛撞擊頭部,牛角整個被撞斷,牛隻也倒臥路上血流不止,員警獲報前往處理,並立刻通報林姓飼主到場,確認是飼養在東港溪鹿寮河堤的牛隻,林姓飼主立刻聯絡業者幫忙協助清運,載送至台南善化屠宰場。

 

警方表示,潮州大橋下河床常有飼主放牧牛隻,偶爾發生有不受控的牛隻跑到馬路上,依照現場狀況和牛隻傷勢研判,肇事車輛應是大型車,推測凌晨路上車輛少,車子行駛速過快來不及煞車當場撞上。

事後有民眾分享照片到當地臉書社團,不少人紛紛留言,甚至有人認為「牛年才開始就撞死牛,肇事的駕駛還逃逸,是不是酒駕呢?這種行為可能會衰一整年,趕快出來面對」;不過也有人認為不該怪車主,飼主的責任最大。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#牛年#肇事逃逸#酒駕#飼主#屠宰場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0372

0.1778