回到網頁上方

年難過了!墾丁大街出租機車行大火 燒4店面

記者 黃筱淇 / 攝影 葉奉達 莊勝雄 報導
發佈時間:2021/02/09 19:26
最後更新時間:2021/02/09 20:37

墾丁大街一家機車出租行,今天(9日)中午12點多,發生大火,由於兩旁都是店家和民宿,又是在大街上,恆春半島各消防分隊都出動支援,總共燒了4店面,這下春節生意也不用做了。

圖/TVBS

 
整間機車行,被大火吞噬,火舌夾雜濃煙燒不停。

消防隊布水線灌救,儘管出動大批水車,但風勢助長,火勢仍舊燒得猛烈。

圖/TVBS

發生火警的地,就在墾丁大街,是一間出租機車行,9號中午12點多傳出火警,濃煙之大,大街的視線都被遮蔽,還有遊客停下來,用手機錄影,恆春半島各消防分隊,也都出動支援。

墾丁消防分隊小隊長謝重材:「我們到達的時候,已經煙霧很大了,都捲出來了,濃煙捲出來了,延燒戶是265號跟267號,還有263號他有被煙燻的現象。」

圖/TVBS

 
火勢波及隔壁民宿還有民宅,總共4間店面燒毀,30分鐘後才撲滅,機車行損失慘重,店內的電動車,燒得只剩骨架當時屋內一名27歲男姓員工,自行脫困,而火警原因,疑似是店內的電動機車起火,業者正要迎接春節假期的生意,卻因為這把火,一夕間化為烏有。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墾丁大街#出租行#大火#燒毀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!