回到網頁上方

暴衝人行道!載喝酒友人 車撞凹「ㄑ」字型

記者 李采穎 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/02/07 17:02
最後更新時間:2021/02/07 17:02

台中市南屯區上午發生一起自撞事故!一輛滿載五人的休旅車,暴衝上人行道,撞斷路燈桿後,卡在樹上,車體嚴重凹陷變形成「ㄑ」字型,造成車上有五名男女受困車內,其中四人是大學生,送往醫院沒有大礙,目前事故原因正由警方調查中。

圖/TVBS

 
銀色休旅車撞上路邊燈桿,車身嚴重變形凹成一個「ㄑ」字型,車頭板金整個噴飛到路邊。

車內狀況更是撞到糸糸麼麼,方向盤撞歪座椅歪七扭八,上面還有血跡,就連車頂也破了一個大洞。

事故發生在7日早上8點多,台中文心南路往三民西路。

第四交通分隊長顏志明:「車輛失控衝向外側車道,撞擊人行道的行道樹。」

圖/TVBS

事發現場還掉了一張,亞洲大學的通車證,車上全都是20幾歲年輕人。
 

第四交通分隊長顏志明:「駕駛人主要是頭部受傷,那其他4名乘客分別是多處受傷。」

救護人員到場把傷者抬上擔架,一一送往醫院治療所幸沒有大礙,但車上5人其中4人有喝酒。

第四交通分隊長顏志明:「針對駕駛人的部分實施酒測,酒精濃度是0沒有飲酒情況。」

圖/TVBS

根據警方了解24歲的,陳姓男駕駛並沒有酒駕,疑似是載著有喝酒的友人,回家路上沒有注意,車子失控才撞上路邊,詳細事故原因還需由警方釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴衝#休旅車#自撞#失控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!