回到網頁上方

女騎車硬闖大湳市場管制區 撞傷員警遭逮

記者 許祐祥 / 攝影 李承祐 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/02/06 19:45
最後更新時間:2021/02/06 19:45

桃園大湳市場,一名女騎士硬闖管制區,警方口頭勸阻,她不聽,催油門衝撞員警,造成警察腹部、膝部受傷,支援警力一到,當場把女騎士逮捕移送,攤商說,先前大湳市場才因為確診者逛過受到衝擊,好不容易年前買氣回溫,希望民眾好好配合政策。

圖/TVBS

 
員警vs.女騎士:「我們這裡不可以騎進去,小姐小姐。」

女騎士騎車硬闖進,桃園大湳市場,警方攔阻也沒用。

員警vs.女騎士:「313,313,請求支援。」

女騎士油門催了,繼續往前騎,被擋住還向警方辯駁。

員警vs.女騎士:「我有看到啊,我有看到機車進來。」

 
圖/TVBS

女騎士衝撞警方,甚至出腳踹警察,整個過程全被密錄器拍下,當場逮捕。

員警vs.女騎士:「機車不是只有我一台而已,機車硬騎進來衝撞警察。」

女騎士衝撞員警,就發生在桃園大湳市場,6日早上10點多,呂姓女子騎車硬要闖進市場管制區,一開始警察好言相勸,但他執意衝撞,造成員警腹部挫傷以及膝部擦傷。

八德派出所所長薛靖彥:「進入並衝撞員警那經支援警力到場,逮捕過程中呂姓女子用腳踢傷員警腹部。」

圖/TVBS

 
員警膝蓋,貼上紗布就醫治療後沒有大礙,女騎士被依妨害公務上銬移送地檢署,上警車過程中安全帽鏡片用膠布遮住就怕被人認出,看不到路還得請警方攙扶,大湳市場先前爆出確診者來逛受到衝擊,好不容易年前假日湧現人潮,又爆出有民眾硬闖,攤商希望大家配合政策讓市場恢復買氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝撞#妨害公務#大湳市場#硬闖#管制區

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0447

0.1742