回到網頁上方

泡湯木地板突塌陷 夫鐵釘刺腳妻驚求救

記者 李潔 / 攝影 周育鋒 謝古菁 報導
發佈時間:2021/02/03 23:31
最後更新時間:2021/02/04 08:27

苗栗一間溫泉旅館,民眾控訴到這裡泡湯,沒想到木地板竟然崩塌,旅客的腳當場被鐵釘刺入,血流不止,傷者妻子報警提告,同時PO文,提醒消費者要小心,對此,業者晚間暫不回應,將等待周四上午另行說明。

圖/翻攝自PTT

 
受害家屬vs.工作人員:「哇哇哇,你用圍巾把自己圍一下啦,哇哇哇。」

孩子大哭大鬧,但讓母親更驚恐的是,身旁受傷的丈夫。

受害家屬vs.工作人員:「怎麼會這樣子啊,它壞掉了,對啊,我踩下去,結果插到了,我先生,流很多血,而且是鐵釘插到耶。」

滿腿是血,痛到站不起來,原來前一刻,丈夫幫女兒吹頭髮,腳往木地板踩下去,竟然崩壞塌陷,丈夫掉進地上的洞,腳背遭木板接合處鐵釘,刺下去血流不止。

圖/翻攝自PTT

受害家屬vs.工作人員:「最近的醫院,好,要打破傷風針的,對對對。」
 

匆匆忙忙趕赴醫院,但這傷口不僅要打破傷風針,還要清創與縫合,如今過了一個月,腳背仍滿滿瘀青。

回顧案發當下,是今年元旦,一家人到苗栗泰安泡湯,以為遠離塵世喧囂到山上享受芬多精,結果走進湯屋,當事人指控飄來一陣霉味,對外窗不大採光也不佳,但已經訂了兩小時2400元尊爵湯屋又不能退,乾脆好好泡一下,萬萬沒想到遇上鐵釘刺人意外,家屬事後發現,這間飯店在2013年,也曾經因為設備維修的問題,窗戶「沒做好」發生命案。

圖/TVBS資料畫面

受害家屬(2013.03):「寶貝寶貝。」

男子當時帶親友來泡湯,疑似為女兒拍照的時候,靠在窗邊取景,沒注意窗簾後面的窗戶是空的,整個人失去重心,往窗戶外掉下去,摔落10公尺深的山崖喪命,小木屋當年出事,一度暫停使用等候調查,但事隔8年,該修的區域修好了嗎?再一次發生意外,家屬將恐怖經歷PO上網,每每想起,還是驚恐難耐。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#提告#意外#受傷#鐵釘#木地板

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0470

0.1626