回到網頁上方

幼兒園幫廚「端湯爆拉扯」 2女廚工手、腳燙傷

記者 吳欣晏 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/03/14 14:23
最後更新時間:2021/03/14 14:23

同事反目互告傷害!12日中午11點多,新北市中和,一名幼兒園廚房助手,長期和同事因為做事方式不同起口角,當天看到對方端著熱湯,質問餐點為何要先送湯,雙方爆發爭執,在拉扯之間,熱湯灑滿地,兩人手、腳都因此燙傷。

圖/TVBS

 
獲報有吵架糾紛,而且地點發生在幼兒園,警方不敢大意,火速趕到。

受傷的兩名女子都是燙傷,在送餐時發生爭執釀禍,員警到場,救護人員已經在幫忙包紮傷口,騎樓聚集不少圍觀民眾。

圖/TVBS

目擊民眾:「好像在那邊的樣子,(很多人嗎),我是有看到救護車停在那邊,停在白車之前,那同一個時間有看到警察。」

記者吳欣晏:「當時警消到場,就在這騎樓為傷者包紮,而這裡一樓幾乎是店家,第一時間就很多人出來查看了,而這起事件,就是因為幼兒園裡頭,兩名廚房的員工,因為口角釀成傷害案。」

圖/TVBS

 
鞋子脫下,可以明顯看到腳背紅腫,甚至起水泡,另一人則是在爭執過程中,手也被燙到,還原整起案件,12日中午11點多,新北市中和一間幼兒園,45歲的連姓女子,長期和同為廚房助手的易姓女子不合,常常因為做事方式吵架,當天看到對方手裡端著熱湯,不滿對方送餐先送湯,因此爆發口角,雙方推擠之下,熱湯灑暪地,兩人都受傷。

事後,端湯的易姓女子傷勢較嚴重,好險送醫治療後沒有大礙,只是這回,兩名女子竟然因為送湯發生爭吵,事後雙方也堅持提告傷害,昔日同事得對簿公堂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#糾紛#口角#提告#幼兒園#受傷#燙傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0380

0.1647