回到網頁上方

洗一半變冷水!母突關熱水器 子怒報警

記者 葉怡君 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/02/02 19:22
最後更新時間:2021/02/02 20:14

母子鬧翻臉,只因為被關了熱水器!台北市萬華一名劉姓女子,不滿32歲兒子半夜三點才洗澡,一氣之下關掉熱水器,害得兒子洗到一半變冷水,原先以為是熱水器壞了,沒想到發現居然是媽媽關掉,馬上打電話報警說有家暴,員警依規定受理,卻引發女子不滿,酒後還騎機車到警局理論。

圖/TVBS

 
婦人騎著機車衝到派出所門口,一進門就大呼小叫說,警察偏袒我兒子,還要求剛剛到家中的員警出來理論,這麼氣只因為母子兩人吵架,鬧到警方到家中協調。

事發在上個月17日凌晨三點多,台北市萬華大理路的民宅內,年約50多歲的劉姓婦人,不滿兒子半夜洗澡,吵到警察來,但問到這件事情,周遭鄰居都很低調。

圖/TVBS

記者vs.附近鄰居:「有吵架然後叫了一堆警察來,沒有,(有嗎),沒有,(沒有喔)。」

當天兒子洗澡洗到一半,熱水變冷水,出來一看竟然是媽媽把熱水器給關了,兩人越吵越大聲,警察到場,32歲的兒子也不管員警勸說,氣得要告母親家暴,事後媽媽越想越不對,三杯黃湯下肚,騎了機車就出門,還停在派出所正門口,被查出酒駕。

圖/TVBS

 
記者葉怡君:「母子吵架吵到警察都到場,甚至兒子還趕到派出所說要提告,而媽媽喝了酒也不管自己酒駕,居然就騎機車到派出所的門口。」

一般員警攔查酒駕,大多是在路上,對於已發生危害或是覺得行為可疑,可請駕駛人配合停車,而劉姓婦人停下車後衝進派出所內,雖然並不是當場攔查,但值班台員警目睹婦人騎車後停下,再加上渾身酒氣,一側酒測值0.55,這下原本想抱怨兒子的不是,還讓自己吃上一條酒駕刑責。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#熱水器#酒駕#警察#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0435

0.1706