回到網頁上方

也太會挑!竊高單價配件 賊同為「單車粉」

記者 張寓科 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/02/02 16:33
最後更新時間:2021/02/02 16:33

來看這大膽的竊賊!新竹市一名男子,日前到食品路一家自行車專賣店行竊,偷了價格1千多元的碳纖維煞車皮不夠,還想順手再偷價值上萬元的計時車把手,本來要直接走出店門卻被店員逮個正著,因為這把手是客人預訂的,而且就放在櫃台前面,男子實在非常大膽。

圖/TVBS

 
架上商品那麼多男子左看右看仔細挑選,這些全是自行車配件,單價都不是太便宜,伸手拿了一組價格1千多元的碳纖維煞車皮後,又研究了一陣子接著一個轉身,巧妙利用身體掩護竟然藏進自己口袋,而這樣他還不滿足,又來到一旁自行車展示區,跨上其中一輛,踩一踩享受騎乘快感,但他這時又發現了另一個目標,彎下腰迅速拿起一個東西,故技重施利用身體掩護就要直接走出店門,這一切被眼尖的店員發現趕快叫住他,這才看清楚原來是客人預訂的計時車把手在櫃台前面行竊,還有店員在場未免也太明目張膽。

圖/TVBS

事發在新竹食品路一家自行車專賣店,當時這名男子騎著一輛紅色單速車前來,頭戴潮帽揹著美國名牌包還穿著運動品牌長褲搭配球鞋,全身幾乎都是名牌,加上他年紀輕輕到底為什麼要行竊,也讓店家非常困惑。

新竹市南門派出所所長吳侯昌:「目前本案,本所已經掌握了特定對象,那我們會盡快將竊嫌查緝到案。」

圖/TVBS

還好店員當下阻止他,這計時車把手,因為是義大利知名品牌價格都是幾千甚至上萬不等,萬一被偷要怎麼跟客人交代,而且這嫌犯本身就有在騎自行車,對商品都有一定程度的了解,相中高單價的東西,下手行竊實在太誇張。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行竊#竊賊#單車#名牌#自行車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.1003

0.227