回到網頁上方

籃球場大亂鬥!持棍棒、刀槍尋仇 釀1死6傷

記者 李采穎 / 攝影 許立帆 賴重榮 廖文漢 陳奇君 報導
發佈時間:2021/02/02 16:24
最後更新時間:2021/02/02 16:24

台中大雅在1日晚間,發生鬥毆事件,造成1人不治身亡,疑似是兩派人馬,相約在鐵皮籃球場談判,其中一方人馬持棍棒刀槍,衝進去打起來,目前警方將現場一共19人逮捕,不排除有其他涉案同夥,全案仍在擴大偵辦。

圖/TVBS

 
2名男子遍體麟傷,倒在地上一動也不動,走廊上滿地的碎玻璃,還有打鬥之後,留下的一大灘血跡。

1日晚間在台中大雅,一處私人工廠裡的,鐵皮籃球場發生群眾鬥毆,警方到場趕緊拉起封鎖線,事發現場一片混亂。

地上發現一把折疊刀,兩把空氣槍跟滿地的鋼珠彈,就連棍棒也直接斷成好幾截。

圖/TVBS

大雅分局副分局長張添勝:「在現場發現來尋仇的有9人,那原來工廠內的有14人,他們就持棍棒刀互相鬥毆,造成7人有受傷。」

疑似兩派人馬相約談判,其中一方人馬拿著武器,闖入工廠找工廠裡的人尋仇。
 

整起鬥毆事件造成,雙方人馬一共7人受傷,其中一名33歲男子被鈍器重擊,送醫搶救後仍不治死亡。

圖/TVBS

大雅分局副分局長張添勝:「警方迅速到現場共逮捕19人,並擴大偵辦,我們也報請台中地檢署指揮偵辦。」

目前警方掌握工廠有9人,14人開車前往不排除,還有其他涉案同夥,還在持續擴大偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#大雅#鬥毆#不治#籃球場#談判

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!